Погода сегодня

Днем +21° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 +1.2553

EURO 56.358 +1.7179

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Леонид Слуцкий стал главой ЛДПР

27 мая 2022 14:34
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Глава фракции ЛДПР и председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий стал лидером партии, такое решение приняли ее члены на съезде, говорится в Telegram-канале ЛДПР.

«Леонид Слуцкий единогласно 86-0 избран новым председателем ЛДПР», — сказано в сообщении.

После избрания Слуцкий анонсировал «модификацию» стратегии партии, указав, что ЛДПР укрепит социальную политику, передает «РИА Новости». Он рассказал: «стратегия останется прежней, но она будет как-то модифицирована, она будет возрастать в сторону людей».

Кандидатуру Слуцкого в качестве председателя партии предложил хабаровский губернатор Михаил Дегтярев, депутат стал единственным кандидатом в бюллетене на этот пост. Должность главы фракции ЛДПР в Госдуме депутат занял 18 мая.

Напомним, бывший лидер ЛДПР и ее основатель Владимир Жириновский умер 6 апреля после продолжительной борьбы с последствиями коронавируса, ему было 75 лет. Слуцкий тогда же стал исполняющим обязанности главы фракции.

Источник РБК в ЛДПР говорил, что в партии обсуждались разные кандидаты на пост Жириновского еще до его болезни «просто на всякий случай», причем финальное решение планировали принимать только после консультаций с Кремлем. В числе возможных лидеров партии тогда рассматривали Слуцкого, Дегтярева, сына Жириновского Игоря Лебедева, депутатов Андрея Лугового и Алексея Диденко.

В феврале 2018 года Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах журналистка Би-би-си Фарида Рустамова, опубликовавшая запись разговора с депутатом в его кабинете, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе. Они потребовали, чтобы думская комиссия по этике рассмотрела действия депутата.

Комиссия не нашла у него «поведенческих нарушений». Рустамова затем сообщила, что не ждала иного результата. Она уверена, что комиссия не стала изучать жалобу. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков счел обвинения «данью моде» и попыткой «угнаться за той вакханалией, которая сейчас творится в Америке».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (27 мая 2022 20:25):
Либерально-демократическая партия России - блевать тянет от этой либерасни. Прежний вожак партии либерды и демшизы с мальчиками в баньке любил париться, новый либероид вроде как правильной ориентации, девок хватает за причинные места, все вместе с Песковым хамят, мол, так и нужно. Ну что же, хам торжествует. Смущает только заявление, что у него будет чего-то там возрастать в сторону людей. Не надо, а то "отрежем, чтоб не выросло".
Юрий Рогачёв (27 мая 2022 20:40):
Посмотрите архивы голосования этой "партии" по импичменту Ельцина(как раз их голосов и не хватило) и всем станет ясно для чего ЛДПР нужна и кем поддерживается. Интересна и этническая составляющая лидеров партии.
mihail poljakov (29 мая 2022 08:13):
Не,хороший он мужик,но не орел. Его манера говорить какого то солдафона напоминает. И замена жирику так себе. Но, возможно, других кандидатов и не было. Подходящих
Vladislav (29 мая 2022 20:00):
Экс депутат гос-думы от ЛДПР Александр Шерин призвал к "точечной депедеризации" своей партии.
А чего так скромно-то? Впрочем, если из партии убрать всех этих, то не факт, что останутся одни нормальные, может статься, вообще никого в партии не останется. Погорячился, однако😀.
Aleksander Zimmer (29 мая 2022 22:58):
Я думаю, это только то, что вылезло наружу. А что? Хороший председатель парламентской партии. По моему, он еще и комитет какой-то в думе возглавляет. Ну и дума, получается, соответственная. У них в ЛДПР, помнится, один депутат из калаша сразу двоих завалил. И тоже с рук сошло. От мести, правда, уйти не удалось. Закопали.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии