Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
6%
33%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Депутат Денис Бычков провел прием

29 апреля 2022 20:17
Фото: ИА "Новомосковск сегодня"

Депутат Тульской областной Думы провел очередной прием населения. На этот раз за помощью к парламентарию обратилось 5 горожан.

Новомосковцев интересовали такие вопросы, как сложности с получением отдельных социальных выплат, расчет налога, перевод ребенка в новую школу и др.

Депутат подробно пообщался с каждым из заявителей. Некоторые из обращений были решены на месте, по некоторым будут составлены и направлены депутатские запросы.

Напомним, что Денис Бычков ведет прием населения ежедневно. Он принимает новомосковцев в своей общественной приемной по адресу: ул. Комсомольская, д. 34, 3-й этаж.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (03 мая 2022 21:05):
хм, золотой телец превыше икон, а сам депутат с конем превыше золотого тельца. Ну да о чем я? Надоело уже зубоскалить...

От таких новостей тянет жутким провинциализмом. Надо о насущном, сегодня пришлось 20 минут уезжать общественным транспортом с 26 квартала, интересная картина, автобусы поголовно игнорируют автобусную остановку, хотя я там стоял не один, в основном, были пожилые люди, а водители игнорировали нас потому, что им, наверное, сложно перестроиться через правую полосу, и затем вернуться назад.
И вот общественный транспорт, что особо позабавило, некоторые с пафосными надписями "своих не бросаем" под небезызвестной литерой, чешут мимо, а вы стойте дальше. Кто из ожидающих поотчаянней, перебегали на середину проезжей части и там осуществляли посадку.

О таком писать надо! Редакция, любезно предоставляю некоторые фото.

https://disk.yandex.ru/d/sT0bn_abEQEdkA
Aleksander Zimmer (03 мая 2022 21:51):
Удивительна скорость, с которой местная власть уничтожила городской транспорт. Все прекрасно помнят, что еще каких-то пару лет назад ну вот никаких проблем в городе с маршрутками не было. На остановках больше десяти минут не стояли, а на шестерке и того меньше. Жители уже привыкли к этому и жаловались либо на грязь или невежливых водителей. То, что произошло с общественным транспортом сейчас, можно назвать целенаправленной диверсией. Другого объяснения просто не вижу.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии