Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
6%
33%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

В Новомосковске начали бесплатно раздавать Пасхальные куличи

20 апреля 2022 18:50
Фото: Алексей Платонов

Традицию бесплатно раздавать куличи к Пасхе в нашем городе положил депутат Денис Бычков еще 14 лет назад. С тех пор, вместе со своими сторонниками, он каждый год проводит это мероприятие, которое, год от года, становится все масштабнее, вовлекая в себя все больше участников и последователей.

Так, например, пример с парламентария взял и один из муниципальных депутатов, разместивший в социальных сетях фотографии с места проведения своей акции.

Интересно, что внимание читателей сразу же привлекла дата проведения мероприятия – 20 марта, то есть месяц назад. Отметим, что так рано Пасхальная неделя в наш город пока еще не приходила.

На вопрос нашего корреспондента к автору и инициатору акции Денису Бычкову, намерен ли он в этом году раздавать куличи и когда, парламентарий ответил утвердительно, подчеркнув, что он планирует выдавать куличи в ближайшую пятницу.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (22 апреля 2022 20:06):
человек, в числе своих однопартийцев, за пару месяцев уполовинивший половину доходов россиян за счет рукотворного роста цен, раздает ограбленным ими куличики за 100 рэ.
Лет восемь назад я впервые услышал об этом депутатствующем субъекте, что проводил тогда, в конце 2014г., вместе с другими такими же перевертышами из "Молодой гвардии"достойную вроде бы акцию «Стоп росту цен». Акция оказалась обычной профанацией и пошлым симулякром заботы о народе.
Меж тем, запомнилась его цитата:
«Ситуация в экономике сейчас не самая простая. Неправильно, когда на этом кто-то пытается нажиться. Мы надеемся, что подобные акции будут способствовать предупреждению ценовых спекуляций, необъективному и необоснованному повышению цен. Очень хорошо, что молодежь совместно с депутатами проводит такую работу. Когда общественность и органы власти объединяются для решения проблемы, это уже само по себе дает положительный результат».
Ну и как там с положительным результатом? Уже положили?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии