Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
8%
2%
6%
33%
4%
0%
4%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Руководителя тульского «Голоса» оштрафовали за участие в антивоенной акции

20 марта 2022 09:00

 

Советский районный суд Тулы вынес решение по административному делу руководителя тульского отделения организации по защите прав избирателей «Голос» Михаила Шестакова.

При изучении его социальных сетей в Интернете правоохранителями было установлено, что он стоял в пикете на площади около «трех штыков». В руках Шестаков держал плакат. По камерам видеонаблюдения был установлен день и время проведения мероприятия.

Теперь активист понесет административную ответственность за невыполнение правил поведения, установленных при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Михаилу Шестакову назначили 25 тысяч рублей административного штрафа. Он должен его оплатить в течение 60 дней после вступления в законную силу решения суда. Отметим, что на свои суды обвиняемый так и не явился.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (20 марта 2022 22:10):
"понесет административную ответственность за невыполнение правил поведения, установленных при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения."
Это че, в связи с Ковидом ЧС? Да шо Вы говорите)) А как там насчет массовых акций "без намордников" в поддержку вой... пардон, спецоперации?
mihail poljakov (21 марта 2022 11:36):
Что за бред делить людей на противников войны и защитников. Вопрос не верно стоит. Любой трезвомыслящий человек не любит войны в принципе. Вопрос в том,что можно было бы обойтись без нее или нет. Вот тут есть однозначный ответ-нельзя. Вопрос был только во времени и кто первый начнет. Хотя и так даже не верно-по сути война уже шла. 8 лет идет ,не прекращаясь. Но в том формате,в каком она была до этого,она была очень удобна для коллективного запада. Но пиндосам стало это надоедать и они настойчиво повторять украинским марионеткам-"Фас". С точки зрения стратегии,нам было бы выгоднее дождаться начала их наступления. Но по-человечески это было юы неверно-погибло бы много мирных жителей. Поэтому операция на опережение была единственным выходом. И в этой части я поддерживаю это решение. А так,я тоже противник войн.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии