Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
6%
33%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Путин назвал условия для приостановки спецоперации на Украине

06 марта 2022 16:24

Фото: rbc.ru 

Россия приостановит специальную военную операцию на Украине только в случае прекращения украинскими вооруженными силами боевых действий и выполнения российских требований, заявил президент Владимир Путин в телефонном разговоре с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, говорится на сайте Кремля.

«Подчеркнуто, что приостановка спецоперации возможна только в случае прекращения Киевом боевых действий и выполнения хорошо известных требований России», — сказано в сообщении пресс-службы Кремля.

Кроме того, Путин обратил внимание на бесперспективность попыток затягивания переговоров Москвы и Киева. «[Это] используется украинскими силовиками для перегруппировки своих сил и средств», — сказано в сообщении. Как добавили в пресс-службе Кремля, в ходе беседы выражалась надежда на «более конструктивный подход» представителей Украины на ближайшем раунде переговоров.

Первые два раунда переговоров Москва и Киев провели 28 февраля и 3 марта, они прошли в Гомельской и Брестской областях Белоруссии. По итогам второй встречи представители России и Украины договорились о формировании гуманитарных коридоров и возможном прекращении боевых действий в этих местах на период эвакуации мирных жителей. Третий этап переговоров состоится в понедельник, 7 марта, сообщила украинская сторона. Россия эту дату пока не подтвердила.

По материалам РБК

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (07 марта 2022 07:33):
Смотрю на него, потрясающий человек, достигший в результате многолетних духовностных практик, нирваны и просветления. Он способен материализоваться в любом месте, проходить сквозь любые предметы, нарушать законы физики, логики, экономики, все ему нипочем, "Он герой, он чудо-богатырь, он колдун!", это уже не человек, он Бог, бестелесная сущность.
https://www.youtube.com/watch?v=sukG8POn5Q4
Галина Леликова (07 марта 2022 09:30):
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им...... - 2-ая библейская заповедь.
Vladislav (07 марта 2022 11:03):
призывы к декоммунизации пошли. Руки прочь от памятников дедушке Ленину!
Галина Леликова (07 марта 2022 11:19):
С чего бы это? Лидер КПРФ Зюганов официально озвучил поддержку КПРФ проводимой военной операции ( Телеканал "Красная линия")

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии