Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Суббота, 16 октября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к возможному введению в регионе QR-кодов для посещения ресторанов и ТЦ?
14%
81%
0%
2%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Выборы день третий: в Новомосковске начали работу все избирательные участки

19 сентября 2021 10:27

 

В воскресенье в Новомосковске, как и во всей стране, начался третий день голосования. Избирательные участки будут работать с 8 до 20 часов.

Напомним, что по итогам двух дней, явка в нашем городе составила 38%. Всего проголосовала 41 тысяча избирателей. Отметим, что этот показатель значительно выше,  чем в среднем по стране. Так, явка на выборах в целом по России составила 31%.

По словам наблюдателей, серьезных нарушений 17 и 18 сентября в Новомосковске зафиксировано не было. А если на участках и возникали какие-либо вопросы, то они, как правило, решались на месте.

Эта информация подтверждается и словами председателя Новомосковской территориальной избирательной комиссии Виктора Егорова, который отметил, что жалоб со стороны наблюдателей и представителей прессы, которые нашли бы свое подтверждение, не было. Были некоторые обращения, которые никак не повлияли на ход голосования, отметил он.

Более того, как сообщает газета «Новомосковская правды», в период проведения трехдневного голосования по выборам депутатов Госдумы в Тульской области, как и по всей стране, работали антифейковые отряды Молодой гвардии «Единой России». Они проверяли информационные вбросы о нелегитимности выборов через сеть наблюдателей на участках, сообщает о «фейках» или «пруфах» информационных сообщений.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (20 сентября 2021 10:08):
Печально осозновать, что это болото никогда не кончится. Ничего не поменяется. Кто у кормушки был, тот и остается. А народ потерпит ещё.
Мария Комарова (20 сентября 2021 11:08):
Не доверяю результатам голосования. Заранее все спланировано, чтобы иметь возможность получить нужный результат. Люди, в большей своей массе, ни овцы, но более четверти жителей страны имеют кредиты, а это уже люди, которыми можно манипулировать, приплюсуйте больных ,находящихся в закрытых лечебных учреждениях. Здесь даже вранье в организации работы избирательных участков. На всех ли участках соблюдались, так называемые антиковидные меры? А деньги были отпущены. Или говорилось, что отпущены?
Elena Khripkova (20 сентября 2021 17:44):
Вот кто так дружно голосовал за Школкину? Покажите мне этих людей....
Vladislav (20 сентября 2021 19:20):
кто голосовал так дружно? Вы и голосовали, а уж кому Ваши голоса перераспределили, читайте тут и наслаждайтесь.
...
Ну что, Миша, помнишь, что я тебе писал? и чего ты ожидал от трехдневного "наперстничества"? Прав был кто-то, кто сказал, что "все всегда готовятся к прошлой войне", потому и проигрывают, и Вы сейчас ни чем не лучше, ведь только новые методы борьбы, а ни какие не выборы, голосования и прочая туфта. Для начала полный бойкот любых общественных акций "оккупантов", не исключая и Дня Победы, и это должен осознать каждый патриот. И тогда им будет очень не уютно... на нашей земле.
Мария Комарова (20 сентября 2021 20:30):
Vladislav, у них есть запасной аэродром. Если бы власть была уверена в своем большинстве, она бы не устроила это трехдневное шоу. Прошедшие выборы не повысили авторитет ЕР. Хотя им на это наплевать.
Юрий Рогачёв (20 сентября 2021 23:25):
Владислав , а Миша -всё-таки прав , просто Вы далеки от элементарной арифметики. Ваша теория не участия и наблюдения в выборах помогает ЕР каждый раз "одерживать" так называемую "победу". Жизненная позиция осуществляется как правило практически , а не на страницах СМИ. Если хотите возразить , оставьте свой эл. адрес . я Вам без обиды ваши аргументы превращу в Мишины.
София Перовская (21 сентября 2021 11:17):
Смешно, было бы ждать других результатов от этих шоу-выборов.В нашей стране "тот прав,у кого больше прав"и так будет всегда, пока не появится следующий "царь"только путем кровопролития.Тупик,в котором мы живем уничтожит нас.Людей ,самоотверженно способных защитить народ России ,к сожалению ,не осталось.Некогда великая Россия давно поделена...и счастье тому,кто попадет под "иго"к более менее адекватному "властьимущему градоначальнику"Уже сейчас ,в каждой области ,свои законы и уровень жизни.Возьмите Москву,да и другие области.
Vladislav (21 сентября 2021 23:54):
забавно, какой-то авторитет, аргументы, запасной аэродром... Вы просто боитесь себе признаться в одном, да, господа-товарищи, эта банда захватила страну и Вы их заложники, вот и все. А уж у кого по этому поводу какой стокгольмский синдром открылся, и через какие формы проявляется, это не интересно.Т.е. "нет у Вас методов против Кости Сапрыкина", на любые Ваши потуги эта окопавшаяся у власти ОПГ будет подкупать, мухлевать, закручивать гайки, в крайнем случае, просто аннулирует неудобные результаты любых выборов, как недавно в Приморье, а Вас положит вниз лицом. И раз за разом Вы будете, как тот ослик, все резвее бежать за подвешенной перед носом морковкой.
...
Однако, признайтесь, Вы же искренне уверены, что в Крыму референдум за присоединение к России был проведен честно, что Вам мешает признать, что и эти выборы были честными. Такой вот он Стокгольмский синдром. Возлюбите ближнего бандита, взявшего Вас в заложники, и будет Вам счастье, как с тем самым Крымом... стоившим россиянам 5 лет пенсий, и не только, но кого это волнует, так?
...
Юрий, если так стесняетесь, напишите мне вот сюда Vlad1905V@yandex.ru, почитаем.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии