Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Суббота, 16 октября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к возможному введению в регионе QR-кодов для посещения ресторанов и ТЦ?
14%
80%
0%
2%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Виктор Егоров: жалоб, которые нашли бы свое подтверждение, не было

18 сентября 2021 11:56

Председатель Новомосковской территориальной избирательной комиссии Виктор Егоров рассказал о том, как прошел первый день голосования на выборах губернатора Тульской области и депутатов Государственной думы:

- Пятница на избирательных участках Новомосковска прошла относительно спокойно. Конечно, совмещенные выборы, да плюс трехдневный избирательный марафон – это большая нагрузка для членов комиссий, но мы с этой задачей справимся. Жалоб, которые нашли бы свое подтверждение, не было. Были некоторые обращения, которые никак не повлияли на ход голосования.

Вообще, жители Новомосковска вчера голосовали очень активно. К 20:00 проголосовало порядка 27 тысяч человек. Это 25% от общего числа избирателей, внесенных в списки.

Очень многих интересует вопрос сохранности бюллетеней в ночное время. Скажу, что сохранность эта стопроцентная. После окончания голосования все бюллетени упаковываются в сейф-пакеты, опечатываются и помещаются в специальный сейф, который находится под пристальным вниманием камеры видеонаблюдения, и при этом еще круглосуточно охраняется полицией. На пломбах к этим пакетам могут поставить свои подписи как члены комиссии, так и наблюдатели. Поэтому вряд ли у кого-то могут возникнуть сомнения в том, что сохранность будет обеспечена.
 

По материалам «Новомосковской правды»

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии