Погода сегодня

Днем +16° ночью +7°

Завтра +12°

Курсы валют

USD 63.564 +0.0215

EURO 66.614 +0.2491

12+

Пятница, 20 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

В Новомосковске обсудили ход подготовки к выборам

10 сентября 2021 08:58

9 сентября в администрации состоялось очередное заседание оргкомитета по содействию избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и Губернатора Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

О готовности к работе участковых избирательных комиссий отчитались руководители образовательных учреждений, территориальных управлений, предприятий и организаций города.

Присутствующие обсудили обеспечение бесперебойной работы телефонной связи и об организации видеонаблюдения в помещениях для голосования и помещении ТИК Новомосковского района.

Одной из важных тем на повестке стала организация мер по обеспечению охраны общественного порядка в период подготовки и проведения выборов и обеспечении контроля за соблюдением пожарной безопасности в период избирательной кампании.

Глава администрации отметил важность предстоящих выборов и обратился с просьбой провести подготовительную работы со всей ответственностью.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Everett Slater (11 сентября 2021 10:53):
В Еврохиме уже поступила команда, весь тягловый скот загнать на "голос сование". Вчера всех начальников собирали на корпоратив, дали им еды, и предупредили, хотите и дальше так же сладко есть, всем обеспечить среди холопов явку и потом отчитаться за каждого сиволапого.
С понедельника ждем "руководящих воздействий". Ну что за гадство, хоть бы попытались нас купить, как тех же силовиков и пенсионеров, и то не так было обидно.
Галина Леликова (11 сентября 2021 13:11):
Выборы -выборами,а холода не за горами,после 15 сентября ГИСМЕТЕО прогнозирует Новомосковску стойкую среднесуточную температуру 8*С и ниже, столичный регион уже начал подачу тепла в социальные объекты,а что у нас?
Vladislav (11 сентября 2021 13:21):
а у нас в квартире газ))
Галина Леликова (11 сентября 2021 14:45):
В прошлом году отопление включили без всякой опрессовки,у нас в подвале рвануло на второй же день, хорошо, что утром и день рабочий был, целый день работали со сваркой, участки труб меняли,в этом году тоже пока никакой подготовки не ощущается....
mihail poljakov (11 сентября 2021 15:14):
С одной стороны отрицательно отношусь ко всяким "загонам " на выборы. С другой стороны терпеть не могу то болото, что не ходит туда, но возмущается, что живем так. А загоны, в принципе, не помогут ер - все, кого так заставят голосовать, отдадут свои голоса кому угодно, но не ер. Я всегда был их принципиальным противником, потому как у нас принципиально разные взгляды на на то, как все должно работать. И загонять никуда меня не нужно-сам пойду
Vladislav (11 сентября 2021 18:40):
А чем нынешние выборы , пардон, голосование, кардинально отличается от предыдущих? Тем, что теперь длится процедура не 12 часов, а аж трое суток, и насовать бюллетеней, подделать подписи можно, что говорится, даже не напрягаясь. А может тем, что отменено видеонаблюдение на участках и поймать мошенников за руку не возможно теперь даже гипотетически? А может быть были хотя бы одни за последние 18-20 лет выборы, где победила какая-то другая партия?
Что изменилось такое, что бы позволило Вам хотя бы надеяться на то, что Ваш голос и в этот раз не будет украден?
За то, участвуя в их "политической жизни" по их правилам, Вы легитимизируете их политический режим, становитесь одним из кирпичиков их защиты, вместо того чтобы открыто, в лицо заявить о бойкоте любых их собраний, политических акций, голосований по причине их неправомерности. Только так. Нечестные выборы нам не нужны. Им нужны, вот пускай и сгоняют туда тех, кто у них на подсосе. Лично я всегда зарабатывал свой хлеб, и всегда буду, меня мотивировать им не чем.
mihail poljakov (11 сентября 2021 22:50):
Наща выюорная система устроена так, что в#боры будут легитимны, даже если сторож дядя Вася, надумает в этот день похмелиться в буфете при участке, а заодно и проголосует. А больше никто не придет. Поэтому из за детских заявлений, что мы не пришли, значит выборов не было, так и останутся детскими заявлениями.
Галина Леликова (11 сентября 2021 23:40):
"Много шума из ничего"
Vladislav (12 сентября 2021 07:15):
Вы противоречите себе же, легитимность это как раз право на власть в глазах большинства, а не одного Дяди Васи. Мы существуем, не как в средние века, живя каждый в своей деревне, а в информационном пространстве, и если будет общим местом то, что власть не признана, узурпирована, то им будет ооочень некомфортно, начнут делать ошибки, начнут делиться благами, да и собственно властными полномочиями... Что и нужно, система начнет реформироваться изнутри. А так, Все приходят, голосуют поймать мошенников за руку никто не может, ляпота, я с Вами, Миша через недельку сие обсужу на фоне блестящей и "заслуженной"победы всех этих Шконкиных и их партии власти.
София Перовская (12 сентября 2021 09:54):
Оптимисты! Ходи на эти выборы,не ходи,голосуй за ЕР,не голосуй....будет так, как ОНИ решат.Закон,что дышло,куда повернешь,туда и вышло...Закон о бесплатной газификации например ...до смешного в очередной раз сляпали.Особенно возврат средств за газификацию.Перечислили категорию населения ,кому полагается возврат...Там нет только усопших и младенцев, но не тех трудоспособных граждан,которые в этом нуждаются...Какой участник ВОВ или одинокие пенсионеры после 70лет проводят себе газ???Обман как всегда, скрывающийся под формулировкой закона о бесплатной газификации.А теперь ждите еще и повышение газа....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии