Погода сегодня

Днем −1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 73.669 −0.0732

EURO 83.114 −0.1268

12+

Среда, 08 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
6%
41%
34%
3%
1%
11%
2%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Бюллетени к выборам губернатора напечатают к 2 сентября

28 августа 2021 11:03

В пятницу, 27 августа, состоялось 173-е внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.

Комиссия зарегистрировала уполномоченного представителя кандидата на должность Губернатора Тульской области Владимира Ростовцева по финансовым вопросам и уполномоченного представителя Регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Тульской области по финансовым вопросам. Принято постановление об открытии специального избирательного счета Регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Тульской области.

В рамках повестки заседания облизбирком рассмотрел и принял к сведению справки контрольно-ревизионной службы при избирательной комиссии Тульской области по результатам проверки первых финансовых отчетов о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов на должность Губернатора Тульской области.

Кроме того, комиссия утвердила место и время передачи избирательных бюллетеней для голосования на выборах Губернатора Тульской области. Передача изготовленных избирательных бюллетеней членам избирательной комиссии Тульской области будет осуществляться 2 сентября с 10.00 часов по адресу: г. Тула, ул. 5-я Криволученская, 13. Доставка бюллетеней в территориальные избирательные комиссии будет проводиться ФГУП «Главный центр специальной связи».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (28 августа 2021 17:27):
Вот получил сегодня листовку от КПРФ, и там читаю:
--"КПРФ учла ошибки СССР и построит новый социализм"
- вот это поворот, а в СССР были ошибки? Какие же ошибки учли товарищи коммунисты, если кого не возьми из них, все сталинисты, от Зюганова до Грудинина? Ну хорошо, что же они предлагают:
бла-бла-бла, вот интересный пункт:
--"свобода малого и среднего предпринимательства."- Т.е. у марксистов-ленинцев эксплуатация человека человеком это вдруг стало нормально, так? Интересно, а я всегда полагал, начитавшись в свое время Ленина, и из своего опыта, что мелкий капиталист эксплуатирует рабочего жестче, наглее, безжалостнее. Кто помнит настоящую ленинскую цитату, буду признателен.
--"народ выбирает и отстраняет всех чиновников и судей"- тут я просто валяюсь, помнится в 1991г в момент самого разгула молодой и потому неумелой демократии, так ненавистной всем этим Зюгановым, Путиным, Жириновским и далее по списку, так в 1991г выбирали начальников цехов на Азоте, вот это был фарс и бардак. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. Но коммунисты это учли, обещают распространить сей неудачный опыт, ни много, ни мало, на судей, можно еще и ментов выбирать прям по списку)).
Однако, читаем дальше:
--"освобождение политзаключенных" - вот как умещается в одной голове это обещание и ратование за нового Сталина? мдя, тут или крест снимите, или трусы наденьте.
И вот дошли до самого вкусного:
--"Сторонники Навального! Голосуйте за КПРФ" - тут по неграмотности знак препинания пропущен, наверное, должны стоять несколько скобок, что означает дикий ржач ))), иначе как можно на каждом углу заявлять, что "Навального посадили законно" и «Навального готовили к организации российского майдана» и теперь на голубом глазу писать в своих листовках: "Алексея освободят, он сможет создать партию. Бороться будем честно." - хотелось бы верить, но увы, мы Вас знаем, Вы плоть от плоти, кровь от крови партии власти, опять нас предадите, как в 1996-м и далее на каждых выборах. Такое оно лицемерие.
Единственная хорошая фраза в листовке в самом конце:
"Передайте меня в следующую квартиру, пожалуйста" и смайлик :) - ну что ж, искренне желая Вам хоть какой-то победы, передал, верю в то, что листовку писали молодые последователи красной идеи, скорей бы уж сменили своих никчемных лидеров, пока сами кремлевским мхом не поросли.
Галина Леликова (28 августа 2021 19:12):
И охота Вам было эту дребедень читать,а уж в другую квартиру передавать, смущать девственные умы - чистое вредительство.....
Vladislav (28 августа 2021 19:35):
для кого-то социал-демократические идеи вполне приемлемы, кто-то еще считает, что может повлиять на ситуацию, для них призывы вполне актуальны
Галина Леликова (28 августа 2021 20:00):
Призывы актуальны,возможности нереальны,на данный момент.
mihail poljakov (30 августа 2021 12:22):
Напечатают уже с отметками голосов за " кого надо")))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии