Погода сегодня

Днем +2° ночью −1°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.064 +0.0891

EURO 83.811 −0.0249

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
38%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Кандидат в Госдуму от партии «Новые люди» Максим Токаев встретился с новомосковцами

16 августа 2021 09:57

Музыкант, победитель проекта «Минута славы» Максим Токаев встретился с новомосковцами 12 августа. Разговор был серьезный. Жители делились своими проблемами и идеями, как преобразить любимый город. Максим рассказал, как партия «Новые люди» собирается изменить жизнь в городе химиков к лучшему.

Не обошлось и без игры на аккордеоне. Максим Токаев разбавил разговор своим выступлением. Всем стало понятно: перед нами тот самый Максим, за которого мы голосовали 12 лет назад – открытый, искренний и прямой.

После встречи Максим Токаев поделился с Myslo планами на будущее и рассказал, почему решил пойти в политику.

– Я много лет занимаюсь музыкой. Мое решение пойти в политику тоже связано с этим. В 2007 году я победил в проекте «Минута славы». Это произошло благодаря поддержке людей, которые голосовали за меня. Многие из них – туляки. Сейчас помочь могу уже я – прийти в большую политику, чтобы вместе с партией «Новые люди» решить их проблемы. Я благодарен тем, кто поддержал меня тогда. Если бы не победа, я бы не увидел много стран, не реализовал бы столько возможностей.

– Как острые проблемы хотели бы решить?

– Я много езжу по региону, общаюсь с людьми. Вижу, что проблем много. Среди них состояние экологии и поддержка талантливой молодежи, не только в сфере искусства, но и в других сферах. В Тульской области много способных людей, и мы должны им помочь реализовать себя и добиться успеха. Знаю, что на региональном уровне одаренным детям оказывается поддержка – как материальная, так и творческая. У нас в области есть благотворительные программы, центры развития детского творчества. Ну а потом что – куда эти таланты деваются?

Сегодня самые лучшие уезжают за границу – это успех! Футболиста купил европейский клуб – вообще удача! А дома кто останется? Про футболистов всё ЧЕ-2020 показал. Что же касается музыкантов, то в Новый год включите телевизор – там те же лица, что и двадцать лет назад. Нужны новые люди. А, значит, новые концертные площадки, серьезная работа с продюсерскими центрами по продвижению качественной музыки, другие школьные программы. Да, талант в музыканте не воспитаешь, но вкус у слушателей воспитать можно. Речь о такой поддержке, которую даже самому богатому региону в одиночку не потянуть.

Помимо этого, есть и локальные трудности – разбитые дороги, ветхое жилье, заброшенные здания. Большинство из них решаются с помощью административного ресурса. Я и иду на выборы, чтобы продвигать интересы людей и привлекать внимание к их трудностям.

– Какие идеи собираетесь реализовать?

– Одна из них – создание крупного проекта федеральной поддержки творческой молодежи, способных людей во всех областях. Другая связана с улучшением экологии. Чтобы проекты реализовались успешно, мы собираем мнения экспертов, общаемся с людьми и спрашиваем их мнение. Вместе мы сможем добиться многого.

– У вас были большие перспективы для продолжения карьеры в Москве. Почему вы решили остаться в родном регионе?

– Что может быть лучше, чем поддерживать своих земляков? Делать это на федеральном уровне – лучшая перспектива для меня!

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (19 августа 2021 09:16):
"Партия «Новые люди» — самая молодая из участвующих в этих выборах. О ее создании объявили лишь в январе прошлого года, а уже в марте партию зарегистрировал Минюст. Такая скорость породила мнение, что «Новые люди» — проект Кремля, созданный с целью оттянуть голоса оппозиции. Партия позиционировала себя как оппозиционную и умеренно критиковала курс властей, но беспрепятственно получила регистрацию, в отличие, например, от «Партии прогресса» Алексея Навального." По мнению многих голосовать нужно лично, но в последний день голосования , т.е. 19 сентября.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии