Погода сегодня

Днем −1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 73.669 −0.0732

EURO 83.114 −0.1268

12+

Среда, 08 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
6%
41%
34%
3%
1%
11%
2%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Виктора Тарасова выдвинули в Совет Федерации

10 августа 2021 09:47

По закону, кандидаты на пост Губернатора Тульской области предоставляют в избирательную комиссию не только сведения  о себе, но также и свои предложения на кандидатуру сенатора от нашего региона.  Ведь, как известно, одного из двух членов Совета Федерации, представляющих в верхней палате наш регион, назначает именно Губернатор.

В выборах губернатора Тульской области, помимо Алексея Дюмина, идущего, кстати, самовыдвиженцем, участвуют так же и несколько представителей разных партий – Юрий Моисеев от «КоммунистовРоссии», Владимир Ростовцев от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», а также Владимир Исаков от КПРФ. И каждым из них были предложены свои кандидаты для наделения полномочиями сенатора РФ.

Так вот, таким кандидатом, предложенным Владимиром Исаковым, стал  новомосковский коммунист Виктор Иванович Тарасов. В том случае, если кандидат КПРФ победит на выборах губернатора, именно он сможет стать сенатором от Тульской области.

Виктор Тарасов родился в январе 1945 года. Комсомольский и партийный работник, депутат Собрания депутатов МО город Новомосковск, Почётный авторемонтник РФ. Приехал учиться в Новомосковск из Волгоградской области. В 1972 году стал инструктором в отделе пропаганды и агитации городского комитета КПСС. В 1985 году избран вторым секретарём Новомосковского ГК КПСС. Являлся помощником депутата Госдумы Анатолия Артемьева.

Отметим, что на сегодняшний день среди муниципальных депутатов Виктор Тарасов является настоящим «политическим долгожителем». Сейчас он единственный из народных избранников, кто становился муниципальным депутатом всех созывов.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (10 августа 2021 21:29):
Очень жаль, что выдвигают, хоть людей и достойных, но уж очень возрастных, ему уже 76 лет, Вы рехнулись, товарищи?
Мария Комарова (11 августа 2021 06:49):
Vladislav, власти важен ни качественный состав, а количественный. По этому принципу в депутатах у нас артисты, спортсмены. Такой парадокс, при трудоустройстве в возрасте за 45 тебе предложат работу либо охранником, либо уборщиком, а в решении государственных вопросов, получается, чем старше, тем лучше. Есть ли сейчас в нашем районе люди с качествами лидера? Несмотря на все перечисленные заслуги Тарасова В.И., он, скорее всего, неплохой исполнитель и не более.
Elena Khripkova (11 августа 2021 09:09):
Всего 76 лет? Вся жизнь впереди..... Но хотелось бы, чтобы это была достойная жизнь пенсионера, а не сенатора, решающего проблемы города.... Какие то странные у нас кандидаты: неизвестная тётка...пристарелый номенклатурный работник....
Tolik Lepilin (11 августа 2021 09:25):
Регистрируйтесь на Умном голосовании votesmart, где подскажут ка голосовать, что бы не пропустить Едим Россию.
София Перовская (11 августа 2021 09:52):
Что удивляться выдвижению Бирюлиных,дедов и Школкиных,это должность НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩАЯ,,,Рулят другие, сильные мира сего. Разыгранный сценарий спектакля нашего времени...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии