Погода сегодня

Днем +2° ночью −1°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.064 +0.0891

EURO 83.811 −0.0249

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
38%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Юрий Моисеев зарегистрировался на участие в выборах губернатора

08 августа 2021 10:12

Депутат областной Думы из Алексина Юрий Моисеев от партии «Коммунисты России» представил в тульский Избирком документы для регистрации кандидатом на выборах главы региона. 

Также Юрий Моисеев выдвинул кандидатуры для наделения полномочиями сенатора РФ: Денис Илюхин, Ирина Чудакова и Михаил Дятлов.

В течение 10 дней избирательная комиссия примет решение о регистрации кандидата или об отказе ему. Ранее мы писали, что документы для регистрации представил действующий губернатор Алексей Дюмин. 

Пока этого не сделали еще двое кандидатов – Владимир Исаков от партии КПРФ и Владимир Ростовцев от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». У них есть время до 9 августа. 

По материалам сетевого издания "Тульские новости"

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (08 августа 2021 11:00):
Уж сразу бы каких-нить ковёрных клоунов из цирка-шапито и регили — чем абсурднее кандидат, тем спокойнее безальтернативному назначенцу.
Галина Леликова (08 августа 2021 12:50):
В одном сопредельном государстве клоуны не только регистрируются кандидатами на должность губернатора,но и управляют целой типа незалежной державой.
Газен Вагин (08 августа 2021 15:39):
Тебя так занимают клоуны из сопредельного государства, что ни есть, ни спать спокойно не можешь?
Выборы, это когда есть выбор.
Так что те клоуны вполне себе легитимно избраны на всенародных выборах народом же, в отличие от постыдного балагана, устраиваемого потехи ради хозяевами этого паноптикума, где обнулённой публике предлагают «выбирать» между Карабасом-Барабасом и Дуремаром.
Галина Леликова (08 августа 2021 18:32):
Да ладно тебе,балаган везде одинаковый,не выдавай желаемое за действительное.
Мария Комарова (08 августа 2021 19:10):
Представляя кандидатов, необходимо освещать их деятельность, а ни обещания. Ничем не примечательная личность, хотя личностям ход везде закрыт.
Aleksander Zimmer (08 августа 2021 19:13):
Умеют таки у нас мозги промывать. Как клоуны с центральных каналов умудряются обыкновенное украинское слово незалежная произносить с какой-то особенной издевательской интонацией, так и в наших мухосрансках тут же как попугаи повторяют.
Галина Леликова (09 августа 2021 00:08):
Выражение «Незалéжная» это русское произношение украинского слова «незалежна», переводится как «независимая». Так что когда говорят незалежная держава то имеют в виду — независимая держава, в этом нет ничего обидного, а вот слово "типа" в моем комментарии означает сомнение в полной независимости этой державы. Должна Вас,Александр,разочаровать - я не смотрю центральные каналы,мне интересны другие,в отличие,по-видимому от Вас,поскольку Вы знаете,о чем они вещают.
Vladislav (09 августа 2021 06:38):
В современном Мире нет и не может быть независимости, потому что все взаимосвязано бесчисленными экономическими нитями, в КНР начали строить сеть железных дорог, цена на металл подскочила во всем Мире, где-то засуха, а продукты дорожают почему-то и в независимой Рашке, в США включили печатный станок, девальвировав доллар на 5%, а какой-то там российский рубль на четверть похудел.
И пандемия в очередной раз наглядно показала всем идиотам, обвалив котировки РТС, рубль и перерисовав ценники еще задолго до того как тут напялили на всех маски.
София Перовская (09 августа 2021 09:07):
Согласна с Марией...Выбирая кандидатов с программой "ОБЕЩАНИЙ", мы как всегда, имеем то,что имеем...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии