Погода сегодня

Днем +14° ночью +3°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.209 −0.6775

EURO 60.385 −0.5102

12+

Среда, 25 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Надежда Школкина: Уверена, что мой опыт будет полезен Тульской области и ее жителям

13 июля 2021 16:45

В облизбиркоме идет процедура выдвижения кандидатов для участия в сентябрьских выборах.

13 июля в областную избирательную комиссию документы на выдвижение в качестве кандидата от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Госдумы восьмого созыва подала уполномоченный представитель Губернатора Тульской области по работе с муниципалитетами Надежда Школкина.

Надежда Васильевна будет баллотироваться по 184-му «Новомосковскому» одномандатному избирательному округу.

– Сегодняшнее событие для меня очень важно, это знаменательный день, с которого начинается новый жизненный этап, – поделилась впечатлениями Надежда Школкина. – Одновременно это и возможность подвести некоторые итоги проделанной работы. По поручению Губернатора Тульской области с начала года я стала знакомиться с территориями региона, глубоко погрузилась в их проблематику и на основании этого удалось сформировать предложения в новую Программу развития до 2026 года. Выполнение этой ответственной миссии позволило мне хорошо узнать специфику каждого района или городского округа и понять, что для решения некоторых задач потребуется выходить на федеральный уровень. Именно мандат депутата Государственной Думы в случае избрания даст мне такие полномочия и позволит еще эффективнее решать проблемы, которые волнуют людей. У меня есть хороший опыт законодательной, депутатской деятельности, и я уверена, что он будет полезен в нашей совместной работе на благо Тульской области и ее жителей.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (14 июля 2021 13:41):
Одно бла-бла. С 2014 года зарплаты выросли на копейки, а цены ускакали далеко вперед. В разы выросли. И вся эта мышиная возня с пособиями для самых бедных выглядит так-одной рукой они этих скмых бедных плодят, не поднимая зарплаты, а другой кидают подачки. А самая главная проблема области именно бедность. От того у нас и медицина с образованием на дне и все остальное. Но представители ер не понимают этого или делают вид, что не понимают.
Галина Леликова (14 июля 2021 13:52):
"Именно мандат депутата Государственной Думы в случае избрания даст мне такие полномочия и позволит еще эффективнее решать проблемы, которые волнуют людей. " - откуда вообще эта дама взялась и какие проблемы эффективно решила?
Мария Комарова (14 июля 2021 14:35):
А почему жители родной Мордовии не захотели, чтобы госпожа Школкина решала их проблемы? Или у них проблем нет? Один пиар. С момента назначения ее на должность уполномоченного Губернатора Тульской области, а это 3 марта 2021 года, эта дама проскакала по городам и весям нашего региона 50 дней. Пусть те, кто ее так пиарит покажет ее конкретную работу. Вот связка Школкина-Савельев-Дюмин отмечается.
Vladislav (15 июля 2021 20:14):
- Нас было 69 детей лейтенанта Шмидта. Мы всю страну поделили на участки, по-честному. Ему досталась Мордовская АССР, по справедливости. А он… он теперь ползает по моему участку...
- Вы пижон... И вообще, что это за профессия такая - сын лейтенанта Шмидта? Ну год-два, а потом Ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.
Газен Вагин (15 июля 2021 21:48):
Свинью-халявщицу от кормушки и сцаными тряпками не отгонишь.
Газен Вагин (15 июля 2021 21:53):
Только щас рассмотрел: на заднем плане нехилая такая у «слуг народа» плазма «Pioneer» — она и теперь, по прошествии времени, немалых денег на вторичке стоит.
Tolik Lepilin (28 июля 2021 14:03):
Если научится говорить- наш флаХ, сфера услуХ, крейсер ВаряХ, я не против, тем более фактуристая девка.
Мария Комарова (28 июля 2021 19:50):
Хотелось бы узнать на чьи деньги разъезжает эта "фактуристая девка" по региону, проводя агитационную работу за себя любимую.
Газен Вагин (28 июля 2021 20:02):
На те же, на чьи жирует вся прикремлинская камарилья — на народные!
Elena Khripkova (28 июля 2021 21:46):
Таки она уполномоченная губернатором дама... Регион и оплачивает сей банкет...
София Перовская (29 июля 2021 09:40):
"Ты их в дверь -они в окно"...Задолбали народ выскочки чертовы.Другого слова как "паразиты", им нет.Народ задыхается от беспредела.У них теперь одна забота, агитация о вакцинации всех и вся...А то,что люди скоро будут массового умирать от низкого уровня жизни,а не от ковида,плевать! Бактериологическое оружие запущено и ни один глава государства не поднимает вопрос :"Кто это делает"??? Значит все за одно! И цель действительно,уничтожить человечество.У власть имущих теперь одна задача,освободить землю от населения без атомных войн...
Галина Леликова (29 июля 2021 11:23):
Cофии - Возможно,в этой теории есть доля истины,и немалая,но расследование все же ведется. На данный момент это не столь важно,первоочередная задача- остановить этот смертоносный конвейер. Без вакцинации это невозможно, факт налицо - с ускорением темпов вакцинации у нас в Тульской области удалось стабилизировать число вновь заболевших на уровне 145 чел в сутки,а до того прирост был семимильными шагами, ТО была в первой десятке среди регионов.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии