Погода сегодня

Днем +14° ночью +3°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.209 −0.6775

EURO 60.385 −0.5102

12+

Среда, 25 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Кто поборется за мандат?

06 июля 2021 11:30

С 17 по 19 сентября новомосковцам предстоит выбирать депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва. Компания по выдвижению кандидатов подходит к концу, а потому уже сейчас можно посмотреть, кто же вступит в борьбу за депутатское кресло.

Напомним, что всего в Парламент должно быть избрано 450 депутатов. Половина из них - по партспискам (федеральный список и региональные группы), ещё одна половина – по одномандатным округам. Тульская область разделена на два одномандатных округа – 183 и 184.

Новомосковск, вместе с близлежащими к нам городами, входит в 184-й округ. Давайте рассмотрим, кто же претендует на мандат депутата в этом округе.

Кандидатом от партии «Единая Россия» у нас является Надежда Школкина, которая активно ведет свою пиар-кампанию с начала марта. Политик была депутатом Государственной Думы, а на данный момент занимает должность уполномоченного губернатора Тульской области по работе с муниципалитетами.

От КПРФ конкуренцию ей составит депутат Тульской городской Думы Владимир Исаков. Новомосковцам он не очень известен, а вот жители областного центра хорошо его знают. Владимиру Исакову 33 года. Он убежден в перспективах КПРФ, политическом банкротстве «Единой России», а также в ошибочности мнения об аполитичности молодежи.

ЛДПР на этих выборах так же будет представлять молодой депутат из Тульской городской Думы Александр Маринков. Несмотря на юный возраст, это довольно опытный политик. Достаточно сказать, что в настоящий момент именно он является координатором Тульского регионального отделения политической партии ЛДПР.

От партии «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» бороться за депутатское кресло будет депутат Тульской областной Думы, руководитель регионального отделения партии Сергей Гребенщиков. С нашим городом его связывает немногое, однако, в прошлом, «Справедливая Россия» в Новомосковске имела очень неплохие позиции, а потому Гребенщиков вполне может рассчитывать на то, некоторые избиратели поддержат его кандидатуру «в память старых времен».

Партию «Родина» на выборах будет муниципальный депутат Дмитрий Шатров. Пока это единственный из новомоскоцев, участвующих в предвыборной гонке и именно этот фактор может стать весомым аргументом для избирателей.

Ну и, наконец, партия «Яблоко» выдвинула по 184-му округу молодую предпринимательницу из Тулы Юлию Морозову. Девушка пока еще не занимала выборной должности, но успела поучаствовать в выборах депутатов Тульской городской Думы, для чего ей пришлось провести большую работу по сбору подписей, а потому упорства и трудолюбия ей не занимать.

На сегодняшний день это основные кандидаты, но пока еще остается вероятность, что этот список увеличится. До выборов остаётся еще больше 2-х месяцев, а значит у тех новомосковцев, кто намеревается прийти на избирательные участки, но пока еще не определился со своим выбором, есть время понаблюдать за кандидатами и принять решение, кому же из них они готовы отдать на этих выборах свой голос.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (06 июля 2021 12:36):
Ничего личного, как говорится, но за ер не пойду. И другим не советую. Ибо эти люди не понимают корни бедности населения. Ну или делают вид, что не понимают.
Газен Вагин (07 июля 2021 12:07):
>>• Кто поборется за мандат?
=================
Дармоеды, безнравственные карьеристы, лицемеры, жлобы, конформисты, конъюктурщики, лизоблюды...
Порфирий Философ (07 июля 2021 13:14):
Только не за ЕДРОСОВ!!! Наелись их выкрутасами досыта!
Tolik Lepilin (07 июля 2021 13:38):
Пытался зарегистрироваться на "Умном голосовании", власть имущие умельцы смогли его настроить так, что сделать невозможно. За кого отдать голос, что советует "Умное голосование"? Кто смог зарегистрироваться, поделитесь. Не хочу, что бы единоросы пролезли в Думу !
Мария Комарова (07 июля 2021 18:08):
"Член Совета Федерации от Тульской области Дмитрий Савельев попал в число ста госслужащих и депутатов по уровню доходов. Рейтинг составило издание Forbes. Сенатор занял 38 место в рейтинге.
Согласно опубликованным данным, суммарный доход Савельева и его семьи составил 329,71 млн рублей. Доход госслужащего зарегистрирован в сумме 260,43 млн рублей. Также сенатор владеет 14 объектами недвижимости", вот главная цель всех тех, кто собирается бороться за мандат, а ни заверения Школкиной " Уверена, что с моим опытом и знаниями, смогу быть полезна жителям Тульской области". Конкретный пример ее деятельности за 3 месяца, кроме пиара. Давно уже поступают предложения, что нечего держать это скопище дармоедов, от них один ущерб людям.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии