Погода сегодня

Днем +25° ночью +13°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 72.222 −0.2832

EURO 85.994 −0.7069

12+

Суббота, 19 июня 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кто, по Вашему мнению, станет победителем на Чемпионате Европы по футболу?
11%
35%
11%
23%
2%
2%
4%
4%
2%
9%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Николай Воробьев: В первую очередь – спасибо вам

02 апреля 2021 22:01

Сегодня пульмонологическое отделение новомосковской клинической больницы получило подарок, который они сами и заказывали – стиральную машину.

Этот подарок приехали лично вручить председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев и уполномоченный представитель губернатора Тульской области по взаимодействию с муниципальными образованиями Надежда Школкина. «Единая Россия» в рамках помощи учреждениям здравоохранения за собственный счет и приобрела этот нужный медикам агрегат. К слову, стиральные машины также получили разные отделения тульской больницы.

О том, что им нужна стиральная машина для пульмологического отделения, рассказала заведующая Юлия Осипова, она и выступила инициатором взаимодействия с фракцией «Единая Россия». Дело в том, что в сегодняшних условиях работы, когда нагрузка выросла в разы, специальные костюмы сотрудникам приходится менять часто, а дожидаться их из прачечной долго. Так что стиральная машина очень нужна, и все медики очень благодарны за такой подарок.

- В первую очередь – вам спасибо, - ответил Николай Воробьев и выразил огромную признательность медработникам, которые каждый день рискуют своим здоровьем, - Пусть хоть немного удалось облегчить ваш труд.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (02 апреля 2021 23:50):

Страна-подделка во всей своей варварской красе.
То есть, едирасы выдают за подарки оборудование, которое как бы и так должно находиться в отделениях медучреждений, а медики им ещё за это и ноги целуют.
теги:
#подарок #больница #стиральнаямашина #единаяроссия
София Перовская (03 апреля 2021 09:37):
До чего дожили...в больницах нет стиральных машин??? Когда это было???А мы мечтаем еще о каких то инновациях и светлом будущем.Да мы,дорогие господа, вернулись в средневековье !!!Сирию надо уже просить или африканские страны о гуманитарке нам,убогим и обворованным до нитки.Удивляемся почему от нас,европейские страны отвернулись одним местом....да потому,что стала не страна,а воровской общак, с риэлторами у власти...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии