Погода сегодня

Днем +18° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 60.381 +0.065

EURO 61.554 +0.3927

12+

Среда, 10 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
2%
8%
2%
12%
76%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Рождественский подарок для многодетной семьи

07 января 2021 18:36

Сегодня в рамках всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» депутат Тульской областной Думы Денис Бычков осуществил мечту новомосковской многодетной семьи о новой газовой плите.

В многодетной семье Кияновых пять детей и их воспитывает мать одиночка. На протяжении нескольких лет отсутствие газовой плиты стало главной проблемой для данной семьи. Старая плита пришла в негодность и была выброшена, на новую не было денег. Еду приходилось готовить на маленькой электроплитке, что было неудобно, долго и дорого.

В надежде осуществить свою новогоднюю мечту семья Кияновых приняла участие во всероссийском благотворительном проекте «Елка желаний». И помощь пришла. Новую газовую плиту семье Кияновых  подарил депутат Тульской областной Думы Денис Бычков.

По его словам, он с большим удовольствием принял участие в акции «Елка желаний» и был рад оказать помощь этой семье. Отметив, что и на следующий год обязательно поучаствует в ней.

Сегодня вместе с руководителем новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ириной Ефимовой Денис Бычков  вручил газовую плиту семье Кияновых. Во время встречи было принято и еще одно важное решение, депутат пообещал оказать помощь в ремонте квартиры.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии