Погода сегодня

Днем +28° ночью +19°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 58.512 +3.426

EURO 60.162 +2.9782

12+

Четверг, 07 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
4%
34%
4%
1%
3%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Кандидаты от Новомосковска

13 июля 2019 11:57

12 июля в тульском Музее оружия состоялась конференция по выдвижению кандидатов в депутаты Тульской областной Думы партии «Единая Россия».

В одномандатных избирательных округах партия выдвинула максимально возможное количество человек – 24 кандидата. Напомним, что  Новомосковск поделен на два избирательных округа. В первом округе «единороссы» выдвинули Дениса Бычкова, а во втором – Александра Рема. Оба политика являются действующими депутатами областного парламента, ранее избравшимися от Новомосковска.

Кроме одномандатных округов в «Единой России» определились и со спинками кандидатов. Так, территориальную группу №1, куда входит Новомосковск, возглавит врач – онколог Михаил Демин. Кроме него в список вошли глава муниципального образования Анатолий Пророков, исполнительный директор НАК «АЗОТ» Александр Савенков, а также предприниматель Андрей Дубровский.

О том, кто именно составит конкуренцию «единороссам» еще неизвестно. Официальная информация об этом пока только начинает появляться на сайте избирательно комиссии.

На сегодняшний день известно, что со своими кандидатами определились «Коммунисты России», которые выставили в нашем городе партийный список и 2-х кандидатов в одномандатных округах – Джахангира Сабурова и Дмитрия Столбова.

Так же определились с кандидатами в ЛДПР. Новомосковских либерал-домкратов на выборы поведет муниципальный депутат Михаил Ведеенев. Компанию ему составит другой муниципальный депутат – Дмитрий Шатров, который возглавит партийный список возглавляемой им партии «РОДИНА».

Кандидатов от других партий со дня на день должны выдвинуть партийные конференции, так что полный «расклад» желающих побороться за депутатские мандаты станет известен через несколько недель.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Галина Леликова (13 июля 2019 16:17):
как можно быть таким назойливым... Похоже не так уж эффективны ваши методики,если средств от их реализации не хватает даже на рекламу.
Vladislav (13 июля 2019 16:35):
да известный лохотрон, тренажер крепится на живот, а у похудевшего экземпляра хомо сапиенса вздутые вены на предплечьях от серьезных нагрузок.
Доктор_Ботов V.8 (13 июля 2019 22:50):
Всегда было интересно: вот, на очередной кривой линии, выступает сказочный термос со своими страшилками в адрес натовцев, а потом вдруг заявляет, что едимая раися — его личный стыд и позор, что пора завязывать с засевшими в её рядах паразитами, захребетниками и приспособленцами...
Вопрос: как быстро переобуются упомянутые здесь "народные защитники"?
Vladislav (14 июля 2019 07:09):
Доктор_Ботов V.8 стопудово твой коммент со сказочным термосом удалят. Закон недавно вышел соответствующий. Низя!
Павел Инкогнитов (14 июля 2019 15:01):
В стране Сказочного-сказочные законы.
mihail poljakov (14 июля 2019 15:21):
У нас страна сказочных долб.. В. Которые считают, что, поменяв"царя", сразу заживём, как в сказке. Один тут меня убеждал недавно, что все наши олигархи, как, впрочем, и все крупные и средние бизнесмены, горят желанием платить достойные зарплаты, а власть им не даёт-установив, в приказном порядке, уровень допустимых зарплат. Вот они, бедняги, расстроились то. Вот только не получается, именно из за этого, наполнять местные бюджеты по России, что не способствует росту товарооборота и ввп в целом. По поводу - весь мир нам друзья, а мы с ними ссоримся, вообще просто смешно. Миром правит бабло, рынок уже поделен и развитая Россия нах никому не нужна. Какелами вон уже показали их место-когда они накормить своими дешёвыми и качественными товарами захотели. Да, во внутренней политике не все так, как хотелось бы. Но внешнюю политику (которая влияет и на внутреннюю) нынешнего президента я поддерживаю двумя руками.
Vladislav (14 июля 2019 16:48):
Мдаа, Поляков, не устаешь меня радовать, как человек, который не видит связи между санкциями и ценами, между изоляцией и бегством капитала из страны, между новой холодной войной и сокращением иностранных инвестиций до семи раз. Ты обеими руками не за дутые успехи РФ во внешней политике, а за дополнительные налоги и ограбление будущих пенсионеров, за поборы и обнищание твоих земляков.
Ну и очередной раз коснусь твоей безграмотности, Министерство труда и заработной платы три года назад направило всем крупным юр. лицам письмо, в котором "рекомендовало" индексировать зарплаты не выше установленного правительством уровня инфляции, кстати, липового уровня. Единственный субъект федерации, на который данные рекомендации не распространялись, это город Москва, где уровень зарплат например за прошлый год вырос на 9%, а например на Азоте з/п индексировалась в декабре 2017г на 2,5%, в декабре 2018г на 4,2%.
Не благодари за ликбез.
Павел Инкогнитов (14 июля 2019 17:05):
Да что опять не так с моими комментариями? постоянно удаляют.у нас же, как сказал секретут Песков,нет цензуры в СМИ.Или это очередная пурга?!?
mihail poljakov (14 июля 2019 22:45):
Тигр, ты глуп, поэтому мыслями других пытаешься прикрыть свою непроходимую тупость. Читай выше-миром правит бабло. Всё войны, кризисы и т.д. в мире за сферы влияния. И тем, кто санкции ввёл фиолетово кто в России у власти. Если и так не понятно-почитай басню "Волк и ягненок". В последней строчке для таких как ты.
Vladislav (15 июля 2019 06:09):
mihail poljakov В твоей логике есть известная ущербность, которую останкинская пропаганда не в состоянии тебе объяснить, почему-то до 2014г никакое правящее бабло санкций не вводило, напротив, РФ получало до 60 млрд$ прямых иностранных инвестиций в год в виде технологий в первую очередь, и по размерам этих инвестиций в 2007г. РФ была на пятом месте в Мире, несильно уступая например КНР, которая наверное тоже была на положении ягненка, которого по твоей логике мечтали съесть проклятые импералисты. Но между КНР с растущей и сегодня экономикой и стагнирующей РФ есть одна несущественная, казалось бы разница, КНР не устраивал "Тайваньнаш", с 1979г не развязывал войн, и потому превратился во вторую экономику Мира, простирающей свое экономическое влияние уже на три континента. Каковы же успехи у РФ, по словам нашего кормчего, внезапно ставшей "региональной державой"? Почему же "медведь" внезапно превратился в "ягненка"?
Галина Леликова (15 июля 2019 08:42):
Михаилу - браво,кратко и исчерпывающе ясно!
mihail poljakov (15 июля 2019 10:36):
Спасибо, Галина. Проблема моего оппонента в том, что он делит события и мир в целом, на чёрное и белое. Последний гвоздь в крышку погребального изделия-сами американцы признались, что не было никакого сговора и вмешательства России в их выборы. И что? Кто то побежал снимать санкции? Нет. Их только хотят усилить. А оппонент хочу напомнить, что между Китаем и Японией идёт территориальный спор из за островов. Так что утверждение, что "Китай не делал крымнаш" мимо. А за Крымчан я ручаюсь-с рюкзаком исходил весь полуостров. И знаю их настроения не с телевизора.
Vladislav (15 июля 2019 19:44):
mihail poljakov
Архипелаг Сенкаку, площадью аж 6 км2, который КНР и Тайвань каждый считает своей территорией, де-факто контролируется Японией, и соответственно никакой аннексии КНР не осуществлял, так что это притянуто вообще не понятно за какие уши..

"сами американцы признались, что не было никакого сговора и вмешательства России в их выборы" открываем любое российское информ-агентство, кроме совсем уж желтой прессы и читаем: "В докладе Мюллера говорится о деятельности российской разведки, которую подозревают во взломе устройств, принадлежащих членам Демократической партии и приближенным Клинтон. В этой части доклада повторяются обвинения, которые Мюллер в июле прошлого года предъявил 12 российским гражданам. Спецпрокурор считает, что они являются сотрудниками Главного управления (ранее — ГРУ) Генштаба Вооруженных сил России.

Подробнее на РБК 18 апр. 2019:
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2019/5cb881409a794746a9b29e41:

Меня всегда поражало свойство таких, как ты, людей врать в глаза, совершенно не задумываясь о том, что вранье можно элементарно проверить.
mihail poljakov (15 июля 2019 22:39):
Тупость не лечится. Увы
Vladislav (15 июля 2019 23:33):
Какая прекрасная позиция одноклеточного, на любой аргумент отвечать - сам дурак. Впрочем, другого от таких и не ожидаешь.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии