Погода сегодня

Днем +28° ночью +19°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 58.512 +3.426

EURO 60.162 +2.9782

12+

Четверг, 07 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
4%
34%
4%
1%
3%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Павел Веселов спрогнозировал явку на муниципальных выборах в Тульской области

07 сентября 2018 10:53

Председатель избирательной комиссии Тульской области спрогнозировал явку на предстоящих муниципальных выборах. Напомним, голосование за кандидатов в местные Собрания депутатов пройдут в 19 районах региона.

– Явка на муниципальных выборах традиционно ниже, чем на голосованиях федерального или областного уровня. Но прошедшие 2 сентября выборы в сельском поселении Иваньковское Ясногорского района показали, что явка может быть выше ожидаемой – 43%, – сказал Веселов в программе «Вопрос эксперту» «Тульской службы новостей».

По его словам, это стало возможным благодаря работе муниципальных властей: на избирательных участках организуют концерты и ярмарки.

– В целом, думаю, тенденция останется прежней: в крупных городах явка будет ниже, в сельских поселениях, где выборы сами по себе событие, из-за не очень насыщенной жизни, явка будет выше, – заключил он.

Также он добавил, что перед областной и территориальными избирательными комиссиями не стоит задача повышать явку. 

Ранее мы сообщали, что на проведение муниципальных выборов в 19 районах Тульской области потрачено порядка 47 миллионов рублей.

Голосование пройдет в Арсеньевском, Белевском, Богородицком, Веневском, Воловском, Дубенском, Заокском, Каменском, Кимовском, Киреевском, Куркинском, Плавском, Суворовском, Тепло-Огаревском, Узловском, Чернском, Щекинском, Ясногорском районах, и городе Новомосковске.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

tsahis (07 сентября 2018 12:18):
Ага как рванут на участки - затопчут!
Галина Леликова (07 сентября 2018 12:37):
я так и не смогла найти список кандидатов и кто из них есть кто,в почтовый ящик кинули только газетку с кандидатами, которые "За Новомосковск". В такой ситуации выбор будет сделать весьма затруднительно....
Сергей Прошкин (07 сентября 2018 20:14):
Для 47милионов можно было и по разумней применение найти.Всё уже и так решено ,кто победит.Из-за таких разбозариваний народных средств страна в ж-пе.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии