Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
2%
6%
34%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

На 25 депутатских мест в Новомосковске претендуют 66 кандидатов

15 августа 2018 17:57

Напомним, что первоначально о своем желании участвовать в выборах в Новомосковское Собрание депутатов изъявило 68 кандидатов. После изучения подданных ими документов территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации большинства из них.

По данным Избиркома, сейчас 66 из 68 кандидатов имеют статус «зарегистрированных». С предвыборной гонки выбыло только двое – коммерческий директор ООО «ДонХим» кандидат от ЛДПР Василий Семенов, баллотировавшийся по многомандатному избирательному округу №1 и директор МБУС «Ледовый дворец» Сергей Ключникв, который выбыл из списка кандидатов по многомандатному избирательному округу №2 уже после регистрации.

Таким образом, на 25 депутатских мест в настоящее время претендуют 24 представителя «Единой России», 10 представителей КПРФ, 5 кандидатов представляют «Справедливую Россию», 4 выдвинуто от ЛДПР, по 1 от «Яблока», «Партии Роста» и «Родины». Кроме этого в выборах примут участие 20 самовыдвиженцев.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Денис и Юлия Ивановы (15 августа 2018 22:51):
Как все за благополучие наше радеют...
Доктор Ботов (16 августа 2018 00:12):
>> На 25 депутатских мест в Новомосковске претендуют 66 кандидатов
==================================
Гм..
Многовато желающих податься в слуги народные, не находите?
Я бы выдал всем кандидатам мечи, и пускай они порадуют горожан Красочным Зрелищем, борясь между собою за заветный Мандат по примеру персонажей Горца: There can be only one! ))
Виктор Пузанков (16 августа 2018 08:18):
А что случится, если проголосовать только за самовыдвиженцев и ещё за КПРФ и ЛДПР?
Kostya (16 августа 2018 10:57):
Виктор Пузанков по крайней мере они не принимали пенсионную реформу
decaffeinatedkingartisan (16 августа 2018 12:23):
Некоторое время назад депутат Госдумы Афонский встречался в Бирюлиным, где была поставлена задача обеспечить победу едросов. Для этого Егоровым, сотрудником администрации, отвечающим за подготовку выборов и его подельниками, учитывая непопулярность едросов в Новомосковске, были проведены действия по регистрации так называемых самовыдвиженцев - фактических дублеров официальных списочных едросов, на случай поражения первых. Если вы посмотрите на сайте Тульской областной избирательной комиссии список самовыдвиженцев, то легко убедитесь в справедливости моих слов. Для примера, Шибанова, Никитина, Дудкина - работники Оргсинтеза и Полипласта - предприятий, отравляющих выбросами город и нарушающими природоохранное законодательство, ясно, что они будут против любых проверок данных предприятий на местном уровне. Лаухин - 1968 года рождения,уже пенсионер, муж едросовки Лаухиной. Лавров - так называемый атаман, который с Архипенко на деньги едросовцев окучивает дворы под маской фейкового движения "За Новомосковск". Есть среди самовыдвиженцев Разуваев - студент из Тулы, там же и поживающий, Садофьев - предприниматель из Москвы, зарегистрированный в Стрельцах. Поэтому за кого ни проголосуй - выйдет Единая Россия. Графу против всех, насколько я знаю, из бюллетеней убрали. Так что не переживайте, никакого сражения на мечах даже бумажных не предвидится.
decaffeinatedkingartisan (16 августа 2018 12:31):
КПРФ и ЛДПР карманные "партии", которые голосуют в основном за все решения едросов". При этом количество заявленных ими, как и Справедливой Россией кандидатов, безукоснительно согласуется правящей партией, чтобы не создавать конкуренции едросам.
Виктор Пузанков (16 августа 2018 12:45):
Вот так и живём! Куда ни кинь-везде глухая и высокая стена, ограждающая чиновников от народа! Да и выборы, я так думаю, уже документально оформлены-осталось только поставить число и подпись под итоговым протоколом!
lchayka65 (17 августа 2018 07:29):
И все-таки голосовать надо за самовыдвиженцев, которые на пенсии. Они способны в глаза сказать правду власти и отстаивать интересы жителей, потому-что не трясутся за свои рабочие места и не боятся потерять зарплату, как депутаты - бюджетники и предприниматели.
Наталья Мнн (21 августа 2018 22:47):
В городе определенные люди занимаются поливанием грязью самовыдвиженцев. Ходят по домам с бюллетенем и указывают, за кого голосовать, а за кого нет... надеюсь, что народ поймет, за кого действительно надо голосовать...
lchayka65 (22 августа 2018 13:04):
"Глухари" на токовище начали свои игрища перед выборами. Не понимая того, что народ этим уже не обманешь и не привлечёшь.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии