Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 +0.0634

EURO 98.778 −0.1202

12+

Воскресенье, 19 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
10%
3%
87%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Урожай 2013

23 мая 2013 15:00

 

В этом году Новомосковские яблочники решили заложить начало доброй традиции, организовав проведение акции «Урожай 2013». Цель акции – бесплатное распространение семян плодоовощных культур и цветов среди садоводов и огородников Новомосковска, с последующим освещением в СМИ их успехов и осенним подведением итогов. По словам главного организатора акции, лидера новомосковских яблочников Алексея Сасалина, этой весной и летом комплекты семян смогут получить буквально все желающие. Комплекты, по его словам, состоят из семян культур различного вида, начиная от огурцов и морковки, и заканчивая многолетними цветами.

«Сегодня для многих дачные участки становятся чуть ли не единственной возможностью прокормить семью, поэтому для многих новомосковцев такая акция станет существенным подспорьем. Помогать людям в тяжелые времена – наша обязанность, не только как общественно-политических деятелей, но и просто как обычных граждан. Мы долго пытались согласовать с городскими властями места для бесплатной раздачи семян, однако разрешения таки не получили. Поэтому семена раздаем в магазине «Садовые машины», по адресу ул. Куйбышева д. 13, там разрешения на добрые дела у чиновников спрашивать не требуется. По этому адресу семена смогут получить все желающие, которые просто придут туда» - поделился Алексей Дмитриевич.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Gadina (23 мая 2013 17:45):
Большинство дачников уже всё посадили... или почти всё(!)... А астры (те, что на фото к новости) так к сведению вообще рассадой сажают... если конечно не планируете цветочки в декабре срезать)))
горожанка (23 мая 2013 19:33):
неплохая акция,ну и что,что посадили-пойдут на следующий год.Про"тяжелые времена":у нас русских никогда не было легкой жизни.А сейчас и подавно.Но нет худа без добра,работа на своей земле исцеляет от любых невзгод.
эсер (23 мая 2013 19:53):
У нас акцию слезали,тока ее надо проводить в конце февраля.Ну что ж доброе дело всегда приветствуется.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии