Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

В Новомосковске началось обучение участковых избирательных комиссий

17 мая 2013 11:36

В течение этой недели, с 13 по 18 мая, в Новомосковске проходит обучение членов избирательных комиссий, которые будут работать на предстоящих в сентябре этого года муниципальных выборах Собрания депутатов.

В составе 75 участковых комиссий будут работать 989 человек, состав их полностью сформирован. По словам председателя Новомосковской территориальной избирательной комиссии В.О.Егорова, в таком составе участковые комиссии будут работать в течение 5 лет на постоянной основе, поэтому обучение началось уже сейчас, за 4 месяца до выборов. «Наша задача – не только дать разъяснения по предстоящему выборному процессу, но и настроить людей на самостоятельное изучение законодательства», - отметил Виктор Оттович. Он также подчеркнул, что муниципальные выборы – это серьезное испытание для членов комиссий, поскольку в избирательном процессе будет задействовано большое количество кандидатов и наблюдателей.

Следующий этап обучения пройдет в августе этого года.

 Напомним, что выборы депутатов состоятся 8 сентября.*

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Combat (17 мая 2013 12:04):
Также В.О.Егоров обучит, как правильно подтасовывать и вбрасывать за ПЕдиРоссию. Как выгонять наблюдателей. и т.д и т.п.
!!! (17 мая 2013 12:19):
Это точно! За него в админисрации держаться,как за главного учителя! Куда они без него!
3254 (17 мая 2013 12:56):
Вечной нормой российской жизни считается глупость власти, предательство, воровство, преследование всего нового, выдающегося, творческого, индивидуального. Исторически стойко существует отрицательный отбор — государством злостно и безапелляционно стимулируется и продвигается плутовство, холуйство, ложь, стяжательство, мздоимство, двуличность, серость.
Человек в России с неизменное повторяемостью оказывается гол как сокол (кроме прочего — на фоне неисчерпаемых природных богатств России), еще и с усиленным экономическим грабежом, тотальным разрушающим воздействием со стороны «собственного» государства, несравнимым с гнетом любых завоевателей.
К сведению (17 мая 2013 18:57):
Послушали мы тут по случаю аудио-запись с обучения, что сказать? Волнуется не по детски Витя.
Химстрой (19 мая 2013 17:14):
Недоучка немец Егоров Оттович учит представителей русской интеллигенции/ основной состав всех уик из педагогов / как надо плевать на избирательные права граждан Россиии и фальсифицировать выборы. По этому матерому фальсификатору и этой его команде безхрибетных членов УИК , многие члены которой уже много лет неоднократно совершали уголовные преступления , в виде фальсификации выборов в гор Новомосковске, давно плачет тюрьма. В этом году это преступное сообщество , по предварительному сговору , уже сроком на пять лет вновь все в том же составе начало подготовку к совершению очередного преступления намеченного на 8 сентября, кто из корыстной, кто из иной личной заинтересованности , а кто в силу того, что уже так замазан и привык, что не может отказаться. Прости их Господи, хотя они прекрасно ведают, что творят....
да-да (19 мая 2013 18:11):
чего стоят уже готовенькие представители всех зарегистрированных партий,заранее назначенные членами УИК - обхохочешься!
для 3254 (19 мая 2013 18:15):
забыли назвать еще одну норму современной Российской жизни:разврат и извращения - вот что уничтожит наших детей и нашу страну.Все остальное в точку.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии