Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Администрация Новомосковска предложила деполитизировать День Победы

08 мая 2013 00:03

Сегодня Новомосковская городская администрация, за подписью первого заместителя главы  Натальи Тарасовой направила всем руководителям местных отделений политических партий телефонограммы, доводящие до их сведения информацию о том, что  использование на территории муниципалитета  партийной и иной политической символики на мероприятиях посвященных 9 мая не предусматривается.

Всем партиям и политическим организациям предлагается принять участие в митингах, шествиях, возложении без использования своей символики. При этом в письме не уточняется, о какой символике идет речь, партийных флагах и крупных баннерах или о небольших значках, прикрепленных на одежду.

Также из письма, не понятно можно ли использовать такие политические символы как Советские флаги, знамя Победы и Георгиевские ленточки.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Химстрой (08 мая 2013 01:16):
В своем рвении угодить Жерздеву госпожа Тарасова доходит до абсурда.... Интересно на основании каких правовых норм , зарегистрированные в установленном законом порядке общественные организации и политические партии при участии в общегосударственных праздниках и общегородских мероприятиях не имеют право самоидентифицироваться и использовать собственную символику? Именно с таким вопросом , было направлено обращение партии пенсионеров за справедливость в администрацию города о городскому прокурору сразуже после получения теле фонограммы за подписью Тарасовой. Понятно, что запретить использовать партийную символику , явно не законное требование местной администрации по указанию безграмотного юриста Марьясовой, которая панически боится за результаты выборов осенью этого года в нашем городе и всячески препятствует любому появлению какой- либо информации об оппозиционных партиях , даже в виде их символики, не говоря о какой - либо агитации или пропаганде . Посмотрим, что придумает в своем ответе прокурор Журба, какой нормой права он защитит по сути экстремистские требования администрации по подавлению политической активности граждан и их права на свободу волеизъявления в виде участия в общественных движениях и политических партиях. Госпоже Тарасовой видимо не достает лавров Генерала Пиночета, либо элементарной правовой грамотности, а может и гражданской мужественности , когда она понимая не состоятельность подобных требований, тем не менее идет на сделку с совестью из страха потерять рабочее место в администрации.
Тарасова (08 мая 2013 08:21):
Жители города в едином порыве поддерживают управление города с идейным руководством ЕР. Все объеденены в нашем городе партией и работают на благо его жителей, а мелкие оппозиционные партийные движения в нашем городе попросту отсутствуют. Нас поддерживают общественные организации как женщины россии, казачество, пушкинисты и тд и тп.
Новомосковск75 (08 мая 2013 08:35):
"Нас поддерживают общественные организации как женщины россии, казачество, пушкинисты и тд и тп." Лесбиянки, Гомосексуалы, Бисексуалы и Трансгендеры забыли добавить.
в 08:21 (08 мая 2013 10:09):
кто то ловко набросил на вентилятор известной субстанции)))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии