Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.066 0

EURO 95.151 0

12+

Воскресенье, 16 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Денис Бычков назначен министром образования Тульской области

01 апреля 2013 22:29

Сегодня на заседании регионального правительства был завершен процесс реорганизации министерства образования и культуры Тульской области. Начатый в конце прошлого года процесс реорганизации завершился образованием двух министерств и назначением двух руководителей.

Так вместо единого министерства образования и культуры с сегодняшнего дня начинает функционировать министерство образование и министерство культуры и туризма.

Руководителем министерства образования с сегодняшнего дня распоряжением губернатора назначен Денис Бычков, руководителем министерства культуры и туризма Татьяна Рыбкина.

От прежнего министерства Денисы Бычкову отошли сфера образования и архивное дело, а также 90% бюджета министерства (10 из 11 млрд. рублей), а также 114 из 137 подведомственных учреждений. В ведении Татьяны Рыбкиной отошли сфера культуры, туризма и охрана памятников.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Бывалый. (01 апреля 2013 23:00):
Да Денис Владимирович вы стратег!

Вот почему нам преподнесено, что в этом году по школам будут розданы учебники приобретённые за счёт бюджетных средств.

Конечно вы же знали, что скоро от "культуры" как очень большой, плохо финансированной части своих обязанностей отстранитесь.

Ну а как же теперь то с нашей аллеей невест (Новомосковск, ул.Зелёная),где вот уж год как не работают торшеры и я вам по этому поводу задавал вопрос. Теперь он как бы повис. Теперь не ваша сфера деятельности. Но в общем то как посмотреть. Всё же если смотреть всесторонне. Всё же это будет не педагогично, об остальном я скромно промолчу.

В целом же поздравляю с облегчением "должностного портфеля"! Желаю плодотворно сеять доброе, вечное!
vox populi (02 апреля 2013 00:21):
>От прежнего министерства Денису Бычкову отошли <...> также 90% бюджета министерства (10 из 11 млрд. рублей)
--------------------------------------------
Да тут работы ещё поле непаханое!
Верим, Денис Владимирович, что Вы найдёте достойное применение этим средствам.
Зарплата (19 апреля 2013 10:13):
"— Бычкову замечание, последнее. Первый и последний раз я не отстраняю от должности руководство, — заявил Владимир Груздев. — Если подобные ситуации будут возникать — руководитель соответствующего департамента, а затем и курирующий министр будут освобождены от занимаемой должности. Мы будем принимать кадровые решения каждый раз, когда чиновники не исполняют свои прямые обязанности."
http://mk.tula.ru/news/n/25509/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
R (19 апреля 2013 14:12):
Правильно ДВ, разгони ворье из образования и про Н-ск не забудь. Вспомни наши колледжи про ворвавшихся директоров, а потом по школам пройдись - 70 процентов ворья там сидит , по 70-тыс директор получает. Зайка Пророков, и нынешняя начальница образования - еще те кадры!!!
к R (19 апреля 2013 16:24):
И правильно директора получают, такая работа должна оплачиваться. Сами пойдите и поработайте в сегодняшних условиях, осуждать - все горазды и деньги в чужих карманах считать. Нехорошо.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии