Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.066 0

EURO 95.151 0

12+

Воскресенье, 16 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Богдан Павленко рассказал ефремовским коммунистам о выборах в Госдуму

01 апреля 2013 16:05

В субботу, 30 марта в Ефремовском горкоме КПРФ состоялось открытое партийное собрание, посвящённое итогам XV съезда КПРФ и 20-летию возрождения парторганизации. В мероприятии принял участие секретарь Тульского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной Думе Богдан Павленко.

Открыл собрание первый секретарь горкома, депутат областной Думы Олег Веселов. Он рассказал коммунистам и сторонникам партии о ситуации в районе, напомнив, что в марте сложил свои полномочия глава администрации Одиссей Куцуров, назначенный министром транспорта и дорожного хозяйства области. Исполняющим обязанности стал Сергей Балтабаев, накануне отставки Куцурова назначенный первым заместителем главы. Лидер коммунистов города и района сообщил, что в сентябре состоятся выборы депутатов двух сельских Собраний, к которым нужно готовиться уже сейчас.

Затем слово взял Богдан Павленко. Как гость XV съезда он рассказал ефремовцам о работе высшего партийного форума, о принятых решениях и задачах, стоящих перед коммунистами области в свете решений съезда, ответил на вопросы актива. Люди выражали беспокойство не по поводу социально-бытовых проблем, а возмущались по поводу прошедших выборов, в том числе в самом Ефремове, где летом 2012 года избирали городское Собрание.

Со своей стороны, лидер фракции коммунистов рассказал, как это происходило в Новомосковске на выборах в Госдуму.*

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

123 (01 апреля 2013 16:23):
И конечно не рассказал,как слили голоса граждан голосовавших за КПРФ в пользу едроссии...Не рассказал,что начал было возмущаться узрев данное,но когда господин возглавляющий Единую Россию в г. Новомосковске сказал,что снимет Богдана со ставки и тот останется без денег,тот замолчал и поспешно ретировался. На тот момент Богдан Сергеевич являлся старшим инструктором администрации МО г.Новомосковск,советником г. В.А. Жерздева по вопросам ЖКХ с зарплатой где-то 30-35 тыс.руб.Финансовая подпидка, зависимость тогда не давала нашему коммунисту работать во благо народа и он терпел. Теперь он у Жерздева не работает и может смело заявлять свои претензии к власти,однако впереди муниципальные и областные выборы,поэтому ему опять придется прикусить губу,так как известно,что КПРФ по крайней мере в ТО договорная партия.Но будем надеяться на лучшее, не все же в КПРФ вросли в кресла!
? (01 апреля 2013 16:37):
Павленко и Бычков,не блезняшеи случайно.А то и по внешнему виду и по действиям,ну уж очень похожи.
к ? (01 апреля 2013 17:10):
Нет,вы не правы,они внешне не похожи и убеждения у них совершенно различные!Богдан болеет за народ,много думает о нем!А при чем тут Бычков,он не с нами и даже больше против нас!
к 17:10 (01 апреля 2013 17:24):
"Богдан болеет за народ".И вот же к врачам не обращается, чтоб подлечится для действительных дел для и во имя народа!
А что много думает то это совсем беда! Головушка скоро "лопнет" от думок! Жало всё же его.
апрель (01 апреля 2013 18:13):
Нет ничего более глупого в комментарии, чем отсутствие аргументации. Помните у Гоголя разговор двух дам в "Мертвых душах": "--Милая, это пестро! --Ах нет,не пестро!--Ах, пестро!"..
кпрф (01 апреля 2013 20:53):
а что там рассказывать? снял за деньги всех наблюдателей, вот и все... то же самое и этой осенью сделает виктор иванович не поможет. и какие вам нужны доказательства? в маленьком городе это все и так знают. богдан не коммунист - он коммерсант от политики.
combat (01 апреля 2013 21:18):
Как Вы думаете, сильно ли изменится рейтинг КПРФ в Новомосковске если вдруг не станет г-на Павленко? Ответ: никак.
П.С. Выводы делайте сами.
свой (01 апреля 2013 22:02):
Уважаемые,не надо горячиться,у каждого свой стиль и умение работать,а предъявлять какие-то обвинения может только суд и Господь Бог!Я думаю кого здесь не выставить, любого порвут,так как изначально настрой такой критиковать и пинать,и ни кого не признавать,на то и рассчитана матрица в которую нас закрыли...
Не согласен с кпрф и своим. (01 апреля 2013 22:30):
"кпрфу" - Нет как раз Павленко то, как есть "коммунист" развитого социализма. Типичный представитель того периода.

"Своему" - Есть в вашем нике доля справедливости конечно. Но и объективные, здравомыслящие и справедливые здесь изредка бывают. Даже в последнее время наблюдается кой какой прогресс. Правда админ порой их "подчищает".
Combat (НАСТОЯЩИЙ) (02 апреля 2013 12:33):
АДМИНЫ - УБЕРИТЕ КОМЕНТ combat (Вчера 21:18!!! я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, КТО-ТО ПИШЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНЯ
Combat (02 апреля 2013 13:17):
И ВВЕДИТЕ НАКОНЕЦ РЕГИСТРАЦИЮ - ЧТО Б ПИСАЛИ ТОЛЬКО ПОД СВОИМИ НИКАМИ!!!!!!!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии