Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.066 0

EURO 95.151 0

12+

Воскресенье, 16 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Партия ЯБЛОКО предложила школам города спонсорскую поддержку

26 марта 2013 21:15

Новомосковское отделение политической партии ЯБЛОКО обратилось в городской Комитет по образованию и науке с предложением о спонсорской помощи для детских садов и школ города.

В предложении речь идет о специальных косилках, предназначенных для скашивания травы и сорняков, как на открытых участках, так и в труднодоступных местах вблизи деревьев, бордюров и заборов. Именно подобной техники часто не оказывается в распоряжении детских садов и школ города, как результат – неухоженная территория – считает координатор новомосковских яблочников Алексей Сасалин.

«Сегодня у нас есть возможность бесплатно предоставить в распоряжение муниципальных учреждений небольшое количество такой техники. Мы надеемся, что комитет по образованию не откажется от нашего предложения, ведь работа по благоустройству и облагораживанию нашего любимого города – наша совместная задача, мы хотим решать ее сообща, оказываю городу посильную помощь» – считает Алексей Дмитриевич.  

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

житель (26 марта 2013 22:04):
Молодцы! Только думаю администрация что-нибудь придумает и "навесит" на вес кучу грехов и обвинит в злом умысле. Это ведь им лично ничего не дает! Вот когда Лагвилава карандаши сиротам раздает - это да, это "работа" депутата.
Карандаш (27 марта 2013 00:33):
Карандаши это хорошо. А вы проедте по плотине из города, по правую руку увидете детище нашего депутата. Извиняюсь, брата нашего депутата. Строящийся бизнес центр. И все так чинно, благородно. Карандаши детям, земля братьям, бизнес центры депутатам. И это наша страна. Делать выводы Вам.
новомосковец (27 марта 2013 15:09):
молодцы, очень умная и хорошая акция. интилигентно - продуманная и тактичная в стиле ЯБЛОКА. Респект либералам
гость (27 марта 2013 16:04):
за 5 месяцев до выборов активизировалась партия ЯБЛОКО 5 лет её никто не видел, люди работали деньги тратили и вот вылупился крокодил из куриного яйца, халявщики в городе!
зоолог (27 марта 2013 16:33):
Очень хорошо, что появляются новые люди, новые партии. А то одни и те же едросы и коммуняки порядком надоели. Пусть ЯБЛОЧНИКИ тоже развиваются - чем выше политическая конкуренция, тем лучше для города и его жителей.
Гуран (27 марта 2013 17:34):
Стране и народу нужны не партии,а ЛИДЕРЫ.Люди реальных дел,ответственные за свои поступки.А любая партия-кучка шакалят,кивающая друг на друга,ведь они вместе т.е.коллектив,т.е.спросить не с кого.
пол (28 марта 2013 17:16):
пусть еще ПАРНАС приедет, запасную леску к этим косилкам привезет, тоже вроде политическая акция, слуги америкосовские

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии