Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 +0.3132

EURO 100.443 +0.5457

12+

Пятница, 23 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
50%
15%
15%
5%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Люди достаточно упорны в том, чтобы сорвать выборы в Узловой

05 марта 2013 16:06

Сегодня в здании правительства Тульской области состоялся брифинг заместителя председателя избирательной комиссии Тульской области Александра Машкова. В ходе брифинга он сообщил, что последние две недели шел насыщенный судебный процесс, связанный с выборами в Узловой, сообщает новостной портал города Узловая uzl71.ru.

Глава Узловой Юрий Лобастов обращался в районный суд, получил отказ и обратился в Узловский городской суд. Кроме того, он отправил жалобу главе ЦИК Владимиру Чурову на действия ТИК по отношению к местному отделению «Справедливой России». 20 февраля Узловский городской суд отказал в удовлетворении данного иска.

Юрий Лобастов подал апелляционную жалобу на решение суда в областной суд, в котором также было отказано.

«Лобастов и в двух других судах фигурировал, но уже в качестве свидетеля, - говорил Александр Машков. - Господин Долгов обращался в суд в связи с тем, что якобы постановление о выборах не было опубликовано в газете. В качестве свидетеля был Лобастов. Но суд не удовлетворил иск. Далее - господин Зайцев. Суть иска подобная - отмена выборов в Узловой, в связи с тем, что информация о выборах, по его словам, вовсе не была донесена. И опять был получен отказ в удовлетворении иска. Пришлось снова предоставлять номера газет, доказательства. И опять же в качестве свидетеля со стороны истца выступал Лобастов. Люди достаточно упорны в том, чтобы сорвать выборы в Узловой - они не видят эти выборы без своего участия. Ну а мы вдвойне упорны в том, чтобы эти выборы состоялись».

Напомним, Юрий Лобастов просил суд признать недействительным решение ТИК Узловского района "Об отказе в регистрации списка кандидатов в депутаты Собрания депутатов МО город Узловая Узловского раойна, выдвинутого избирательным объединением МО ПП Справедливая Россия в Узловском районе по единому избирательному округу".

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии