Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.842 −1.0269

EURO 98.545 −0.9053

12+

Суббота, 02 марта 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
46%
11%
7%
4%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Сегодня в правительстве области обсудили борьбу с коррупцией

27 декабря 2012 10:11

В региональном правительстве под председательством губернатора В.С.Груздева прошло заседание Совета при губернаторе Тульской области по противодействию коррупции, об этом сообщает пресс-служба правительства области.

В нём приняли участие главный федеральный инспектор в Тульской области С.А.Харитонов, заместитель губернатора Ю.А.Марьясова, заместитель губернатора–председатель государственно-правового комитета А.П.Москалец, прокурор Тульской области О.В.Черныш, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Тульской области, главы администраций муниципальных районов и городских округов.

Открывая заседание, В.С.Груздев отметил, что противодействие коррупции является одной из основных задач органов государственной власти и местного самоуправления.

Губернатор подчеркнул, что этой теме было уделено большое внимание в Послании Президента России Федеральному Собранию РФ, а также в ходе ежегодной встречи В.В. Путина с представителями средств массовой информации.

«Сегодня в рамках Совета по борьбе с коррупцией мы рассмотрим меры, осуществленные в текущем году по противодействию коррупции, а также определимся с задачами в этом важнейшем направлении на 2013 год», - обозначил повестку дня заседания В.С. Груздев.

Глава региона обратил внимание участников заседания, что в соответствии с изменениями в законодательстве у всех представителей органов государственной власти и местного самоуправления появляется обязанность учета не только доходов, но и расходов своих и членов семьи – супруги или супруга и несовершеннолетних детей.

«Поэтому я рекомендую вам всем ознакомиться с принятым законом, который уже вступил в силу, подписан Президентом РФ», - обратился В.С.Груздев к участникам заседания и напомнил в связи с этим, что невыполнение требований закона является основанием для прекращения трудовых отношений.

Губернатор В.С.Груздев проинформировал, что Государственная Дума РФ на завершающем заседании в этом году приняла в первом чтении закон о запрете для чиновников органов государственной и муниципальной власти иметь счета за рубежом, а также обладать акциями либо долями в обществах с иностранной юрисдикцией.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

vox populi (27 декабря 2012 13:34):
Пчёлы против мёда?
Gadina (27 декабря 2012 17:49):
Ну и какой способ получения откатов будет самым востребованным в 2013 году у чиновников? Что решили то...?
о999оо (27 декабря 2012 18:24):
Думу думали, как оформить подарки (две тойоты) ситименеджера Новомосковска, подаренные ему за рынок.
две тойоты?? (27 декабря 2012 21:58):
Я только один лексус 460-й видел с очень интересным номером (ума не приложу, зачем ситименеджеру такой номер, мания величия что-ли. Детский сад, ей богу). А что за тойоты?
59 (28 декабря 2012 00:00):
Похоже, что российским чиновникам известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно!
Вася (31 декабря 2012 13:06):
Похожий номер был в фильме "Наша раша яйца судьбы".Ему осталось только красное пальто приобрести.....
улыбнуло (31 декабря 2012 13:51):
Коррупция-это такая ведьма старая в ступе лётает вокруг богатыря Вадима Анатольевича и молниями стреляет,а он с ней мечом бьётся.Пришел на обед,а заодно с богатырями,товарищами своими , посоветоваться как проклятую победить.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии