Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 +0.3132

EURO 100.443 +0.5457

12+

Суббота, 24 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
50%
15%
15%
5%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Обращение к Председателю Общественного Совета

21 декабря 2012 11:56

Член Общественного Совета Александр Викулин предложил на последнем в уходящем году заседании обсудить действительно насущные для нашего города проблемы, а не сводить все к пустой болтовне.

ИА «Новомосковск Сегодня» публикует текст открытого письма члена Общественного Совета при главе администрации, депутата Александра Викулина к главе администрации Вадиму Жерздеву и председателю Общественного Совета Наталье Тарасовой.

«Я, как член координационной группы по вопросам подготовки повестки дня заседания Общественного Совета, предлагаю Вам на последнем в уходящем году заседании обсудить действительно важные, насущные вопросы. Вчера я в телефонном разговоре озвучил Вам лишь несколько из тех тем, которые, на мой взгляд, являются актуальными для жителей Новомосковска, однако, я боюсь, что мое предложение не будет услышано, поэтому, я повторю его еще раз, в формате открытого письма.

На последнем в уходящем году заседании я предлагаю обсудить вопрос, связанный с незаконченным строительством торгового павильона на рынке, а так же разобрать жалобы, которые поступают от предпринимателей в адрес руководства муниципального предприятия. Хотелось бы услышать ответы на вопросы: все ли предприниматели получат места в новом здании, когда это произойдет, каков будет размер аренды?

Хотелось бы узнать, когда власти уберут свалку, оставленную после сноса аварийных домов на территории 61-го квартала. В процессе обсуждения данного вопроса хотелось бы поинтересоваться планами администрации о том, что же планируется построить на месте снесенных домов, и кто выступит подрядчиком в данных работах.

Почему и на каком основании были вырублены березы в Березовой роще? Почему вместо снесенных деревьев коммерсанты устроили парковку для машин? Будет ли построен обещанный ЗАГС и стоит ли нам ожидать очередной вырубки деревьев?

Вот лишь малая часть тех вопросов, которые действительно волнуют жителей Новомосковска, предлагаю обсудить хотя бы их. В том случае, если мое предложение в очередной раз не будет услышано, то буду считать, что Общественный Совет не соответствует тем целям и задачам, ради которых он был создан. Я крепко подумаю, стоит ли мне вообще оставаться в этом «бутафорском» совещательном органе».

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

ДурДом (21 декабря 2012 23:50):
А с чего Вы,уважаемый член совета, решили,что ВСЕ люди переселились оттуда,с 61 квартала?
А люди то к Вам пытались обратиться...ЭХ!
Это все не снесется и не уберется пока ОНИ там!
Там долгожительница,бабуля,на смерть стоять будет!!!
Сходите с Общественным Советом ТУДЫ!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии