Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.960 0

EURO 94.261 0

12+

Воскресенье, 23 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Курс доллара в обозримом будущем
13%
13%
35%
4%
35%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Партия Пенсионеров в Тульской области собирает известных политиков

05 декабря 2012 21:33

 

Партия пенсионеров во главе с Игорем Зотовым активизирует работу в Тульской области через информационно-агитационную деятельность и привлечение значимых фигур из других партий, сообщил источник, близкий к партии.

Уже сейчас можно говорить о близости к этой партии депутатов Тульской городской Думы братьев Ларкиных, один из которых состоит ЛДПР, другой - из «Справедливой России», депутата Сергея Карпова и многих других весьма значимых фигур, ранее активно поддерживающих ЛДПР.

По неофициальным данным, подобная ситуация весьма объяснима, так как в ситуацию в тульском отделелнии ЛДПР нельзя назвать стабильной, аналогичные проблемы существуют и тульских эсеров.

В Такой ситуации, сообщает источник, многие депутаты и спонсоры оппозиционных партий ищут «запасной аэродром», каким вполне может стать партия пенсионеров с весьма понятным и договороспособным лидером в лице Игоря Зотова.

Источник сообщает, что «Партия пенсионеров» уже начала свою информационно-агитационную деятельность, в рамках которой уже происходят мероприятия наглядной агитации.

На текущей момент проходит массовое распространение на подъездах и придворовых территориях глянцевого плаката партии с информацией об активном исходе из рядов «Справедливой России» в партию пенсионеров множества членов.

Конкретную перспективу будущего партии пенсионеров на сегодняшний день предугадать сложно. Однако, если тенденции привлечения под свои знамена сильных политиков и предпринимателей из других оппозиционных партий будут носить системный характер, и вектор развития будет учитывать все возможное множество интересов внутри самой партии, в купе с разумными уступками власти могут привести к появлению серьезного игрока на политической арене.

Источник: ИА Тульская пресса

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

/// (05 декабря 2012 22:37):
Странно, что в ГД депутат, при выходе из фракции, не теряет свое депутатское кресло...
На мой скромный взгляд, Зотова можно назвать так, как, в свое время, В.И.Ленин высказался про Зиновьева и Каменева.
[email protected] (26 июля 2013 21:19):
Менять власть в городе 8 сентября. Может это поможет

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии