Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.842 −1.0269

EURO 98.545 −0.9053

12+

Суббота, 02 марта 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
46%
11%
7%
4%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Алексей Березин высказал своё мнение о смене власти в Узловой

21 ноября 2012 12:55

На сайте города Узловая uzl71.ru появилось интервью, в котором Алексей Березин высказал своё мнение о смене власти в Узловой тульскому каналу "ТелеТула". Приводим текст комментария дословно:

«В понедельник было заседание районного собрания, депутаты определили ряд вопросов, которые они рассмотрят. Назначили публичные слушания по бюджету, ряд изменений в устав. И так как 14 числа было решение Верховного суда о том, что городское собрание нелегитимное, два человека прекратили свои полномочия в районном собрании, которые были избраны от города, - это Прудских и Лобастов, поэтому две должности стали вакантны. Депутаты рассмотрели вопрос и были предложены кандидатуры, которые были избраны в новый руководящий состав. На пост главы муниципального образования Узловский район была избрана Людмила Панкрушина, ранее она занимала должность главы МО Ракитино. На пост председателя бюджетной комиссии была избрана Тамара Жерновенкова – это глава МО Майское. Полномочия Прудских и Лобастова суд прекратил вместе со всем городским собранием. Они никуда не ушли, они остались рядовыми членами и гражданами города Узловая. В ближайшее время у нас должны будут состоятся выборы в новый представительный орган и соответственно новые депутаты должны будут избрать главу города Узловая и назначить конкурс на должность сити-менеджера.»

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Проезжий (21 ноября 2012 20:20):
Смешно звучит словосочетание "сити-менеджер" применительно к городу Узловая. Когда едешь по Узловой, слово "сити" в голове совершенно не возникает. Скорее всплывают слова - разруха,грязь, бездорожье, деревня...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии