Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.703 0

EURO 97.095 0

12+

Воскресенье, 26 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Новомосковские комсомольцы отмечают праздник

29 октября 2012 10:26

ВЛКСМ — молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза. Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ) был создан 29 октября 1918 года, в 1924 году РКСМ было присвоено имя В. И. Ленина — Российский Ленинский коммунистический союз молодёжи (РЛКСМ), в связи с образованием Союза ССР (1922) комсомол в марте 1926 года был переименован во Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ).

Наш корреспондент связался с первым секретарем Новомосковского Ленинского Комсомола Александром Соколовым. Он рассказал об организации ЛКСМ у нас в городе,о мероприятиях,в которых принимают участие комсомольцы.

" Да здравствует Ленинский Комсомол! Пусть крепнет революционная преемственность масс - залог непобедимости идей и дела Октября!Ура!" - Александр Соколов.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Настя (29 октября 2012 13:34):
Саша - агитатор))))
Да здравствует!Ура!
я сегодня даже на работе со значком)))
vox populi (29 октября 2012 15:08):
На фото разве не пионеры изображены?
Воксу (29 октября 2012 15:21):
октябрята,пионеры,комсомольцы,это все организации коммунистической партии
777 (29 октября 2012 21:53):
павлики морозовы,жидокоммунистической эпохи-позора Руси Православной
владимир (29 октября 2012 22:25):
позор это ты 777.наверное сделанный после нескольких бутылок портвейна 777.
777 (29 октября 2012 22:41):
Учи историю,если б не 1917 год нас(Русских)было 500 000 000,а ты наверное по красному террору голандранцев скучаешь,уничтожевшему цвет Русского общества.А портвешком 777 комуняками придуманному,народ спаивали да от веры уводили.Вот и доуводились,имеем то что нас имеют,а у власти как были коммунисты и комсомольци(теперь уже бывшие)так и остались.А оскорблять,это не по мужски,хотя коммунистам можно,вам не привыкать.
житель Новомосковска (29 октября 2012 22:46):
Александр, хорошим делом занимаешься!!! Очень радостно слышать что КОМСОМОЛ ЖИВ и функционирует. Успехов вам в ваших благих делах!!! И побольше комсомольцев в нашем городе!!!
владимир (29 октября 2012 23:02):
777.сколько было бы русских это теория.А сейчас разве народ не спивается от без работицы.нищеты.мы самая пьющая нация.и пьют не портвейн.а всякую палёную водку.каждый год русских становится меньше.велика смертность.кто виноват Ленин?я узнал тебя Г-н Бывалый.давно не был.лечился?.ник сменил зачем?без тебя скучно.почти никто не пишет в защиту нынешней власти.
555 (29 октября 2012 23:18):
Скоро день памяти жертв политических репрессий. Сколько невинной крови и поломанных судеб из-за доносов стукачей - комсомольцев и коммунистов! Дай Бог, чтоб такое больше не повторилось. Почитайте "Солнце мертвых" И.Шмелева там очень красноречиво описана сущность коммунистов.
777 (29 октября 2012 23:21):
Это все ступени одной лестници в могилу,коммунисты-истребление православной веры и подмена ее(веры) лживыми и несбыточными эдиалами,ступень вторая-скрытое физическое уничтожение титульной нации.Исключение-жидобор Сталин,да и того отравили.И что это за партия которая удержалась у власти 73 года и 4 месяца,так,пшик,а Русь Православная с верой в душе огромную страну отстроили до 17 года,а пока наши прадеды воевали на фронтах империалистической(пускай глупой и не нужной)войны,тыловые КРЫСЫ на 99,9%процента состоявшие из евреев(Сталин Грузин)устроили переворот.Прочтите Ленина,там все есть.
Бывалый для Володицки почти Ульянову. (30 октября 2012 00:04):
Докладую тебе Володичка. Ник не менял. А вот ты прохвост каких свет ещё не видывал,навешивающий ярлыки и оскорбляющий всех и вся.

Далее докладываю. В двадцатых тридцатых годах прошлого столетия на грандиозных стройках социализма, куда входил тогдашний Сталиногорск - Новомосковск. Рабочим и служащим того периода премию выдавали водку штофа ми.
Водка(Спиртное) продавалась в палатках на разлив. Палатки стояли сразу от проходных заводов и практически до самых бараков в которых проживало абсолютное большинство населения того периода времени. (По ул. Московская, где тогда размещался ж/д. вокзал, такие палатки стояли, начиная от сегодняшнего РКЦ до нынешнего магазина Аккорд)!

Грубость 777го не поддерживаю. Огульное клеймение по национальному признаку тоже. Но в целом разделяю с ним озабоченность судьбы основного населения страны. Русских. В ближайшие дни жди мой собственный анализ и моё личное видение проблем русского народа как в прошлом так и в современности на данном сайте.
ВЛДИМИР (30 октября 2012 03:44):
ДА БЫВАЛЫЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНА ТВОЯ ЗОНАВСКАЯ ВЫКЛАДКА.МЕТОДИЧКИ ПОЛУЧИЛ.ГОТОВИШЬ СТАТЬЮ.ТЫ КУДА ВСЁ ПЕРЕВЁЛ.ТЕБЕ ПРО ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ПЬЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ И УМИРАЕТ В рОССИИ.ГНИЛАЯ ТВОЯ НАТУРА УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА.НА .ПРОВОКАТОР.ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ АВТОРИТЕТ ЧТОБЫ ЧИТАЛИ ТВОИ ВЫКЛАДКИ..ВЫБЛЯДОК ОТ ОТ ВЛАСТИ.ХРЕН КОМУ НУЖЕН ТВОЙ АНАЛИЗ.ТЫ НИКТО ИЗВАТЬ НИКАК.ШИЗОФРЕННИК.ПСИХ
Владимиру от Бывалого. (30 октября 2012 10:33):
Если вам ночью не спица,
И на душе не легко,
Значит вам нужно лечится.

Чтоб совсем не "свинтится,
Гровершайбу" тебе, припаяют врачи на резьбу!

Возможно тогда ты станешь честен и объективен. И мы Русские люди, если верить твоему псевдониму (Владимир), станем совестливо и честно смотреть на своё прошлое, настоящее и будущее, без каких либо пред взятостей, - "измов". Соответственно чётко станем отличать, как у В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". А так, пока! Привет тебе и твоей семье!

vox populi (30 октября 2012 11:29):
по постам Бывалого
------------------
Это просто ахтунг!
Надеюсь, что все теперь поняли, что юзер Бывалый никаким боком не относится к коренным новомосковцам.
Ересь про премии, выдаваемые первостроителям Сталиногорска штофами водки и водочные ларьки вдоль Московской мог написать лишь недалёкий сельпошный турист, наслушавшийся глупых привокзальных кумушек-торговок семечек.
владимир (30 октября 2012 12:02):
г-дон бывалый я не сплю.потому что на работе был.а на работе нельзя спать.квкое у тебя имя.а то кличка зоновская.про премию штофами ты это сильно загнул.тебе сколько лет то.а то ты в то время там жил и водку штофами пил.что у тебя за манера переводить стрелки.у тебя про одно.а ты про другое.сейчас пьют больше и умирает больше.по данным этого года в области родилось 8000.а умерло 16000.про диктатуру ты не ответил.развал промышленности.сх.платное образование.а ты получил хороши. бесплатное.да ещё стипендию получал.гнусный ты тварь.твой анализ не кому не нужен.ни какой ты не авторитет здесь.продолжай лечится.хотя это неизлечимо.
777 (30 октября 2012 12:31):
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять
Как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам.
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.
Россия…

Священной музыкой времён
Над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон,
Но, даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя.
А золотые купола
Кому-то чёрный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.
Россия…

Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям
И славя нового царя,
Новоявленные иуды.
Тебя связали кумачом
И опустили на колени,
Сверкнул топор над палачом,
А приговор тебе прочёл
Кровавый царь - великий… гений.
Россия…
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять
Как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам.
О, генеральская тетрадь,
Забитой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью.
Россия!!!
777 (30 октября 2012 12:35):
Обрядился в демократа
Брежневский "пират",
Комсомольская бригада
Назвалась программой "Взгляд",
Минздрав метнулся к Джуне,
Атеисты хвалят Глоб,
И бомбит жлобов с трибуны
Самый главный в мире жлоб.

Метаморфоза… Метаморфоза…

Перестроились комсорги -
В шоу-бизнес подались,
И один из них свой орган
Называет фирмой "ЛИС’С".
Резко стал капиталистом
Коммунист из Госкино:
Вместо фильмов о чекистах
Рекламирует "порно".
владимир (30 октября 2012 13:18):
Талькова не трожь.он бы был не за эту власть.
777 (30 октября 2012 13:30):
Ты слеп если не видешь паралели жидокоммунисты и сегоднешней власти.Тальков тебе об этом и говорит.И перестань оскорблять "бывалого"это тебя не красит.
владимр (30 октября 2012 13:56):
777.но ты же защищаешь эту власть.оправдываешь
горожанин (30 октября 2012 14:11):
История,как известно,не приемлет сослагательного наклонения. А в истории нашей, с древнейших времен до нынешних ,очень много темных пятен. Историю надо знать и помнить,что бы хотя бы попытаться не повторять ошибки в будущем. А еще необходимо понимать ,что принцип- разделяй и властвуй,будет актуален в течении всего периода существования человеческой цивилизации. Пусть лучше будущее объединяет,чем прошлое раскалывает.
777 (30 октября 2012 14:52):
Возвращаться нужно к нашим корням-Руси Православной.Коренной-радикальный.ЗРИ В КОРЕНЬ.Вот радикалов нынешняя"власть"боиться,а коммуняк и комсюков,предателей России нисколечко.Чечня и масульмане сильны своей верой,а Россия слаба своим неверием.Коммунисты выгодны сегоднешней власти,они уводят людей со спасительного пути и вносят раскол в неокрепшие умы.Кстате,как и другие партии,борющееся только за личностные выгоды.Русский-Православный,изначально не может быть партийным-вера не позволяет.
К 13:56 от 777 (30 октября 2012 15:04):
А защищаю я только Веру Православную.Власть-это отображение нашего общества,каково общество-такова и власть.Че на зеркало пенять,ежили рожа кривая.Не надо трогать власти и политики,подниматься нужно духовно,но уж не на жидокоммунистических идеалах.
Владимиру от Бывалого. (30 октября 2012 15:52):
Да - не спишь по ночам работаешь? Согласно тобою данных сведений на твоём рабочем месте есть комп. подключённый к интернету. Если это так, то твои "буржуины" вверили тебе такое рабочее место, наверное не для того что бы ты "лазил" во время своей работы по бескрайним просторам интернета? Наверное этот компьютер задействован в какой то ответственной технологической цепочке? Не приведи Бог из за твоих таких отступлений, что то произойдет в технологической цепочке. Получится тогда возможно у нас маленький второй "Чернобыль". Ну да и "буржуины" дознаются про твои проделки на работе - уволят!
3254 (30 октября 2012 17:20):
"Велика будет Россия, сбросив иго жидовское, - монах Авель.
владимир (30 октября 2012 17:36):
бывалый в интернет можно зайти и из телефона..можно на работе и из компа.777 и бывалый знакомы наверное по психушке.когда их лечили за антисоветчину.но голову до конца не вылечили.вот они и несут ахинею.я здесь никого не оскорблял кроме их .гнусная погонь и мелкие твари.какая может быть православная русь при такой власти и многих лже священнослужителей рпц.которые думают как обогатится.всем этим гадом воздаться.как тебя всё таки зовут.бывалый ты не собака.имя есть.или у вас сиделых только клички?
Я (30 октября 2012 18:08):
Такое впечатление, что психушка здесь,на этом сайте!
Мы (30 октября 2012 20:13):
Точно палата №6!
они (30 октября 2012 20:30):
так осень же...:-)
Владимиру от Бывалого. (30 октября 2012 21:00):
Вот какие нехорошие нынешние "буржуины" так Володимира загружают работой, что он находясь в ночной смене не "вылазит" из интернета. И они ему ещё за енто денежки платят. Ай какие не хорошие теперешние "буржуины" треклятые.
владимир (30 октября 2012 21:08):
мальчиш- плохиш ты опять здесь.что опять не по существу
mks (30 октября 2012 22:33):
Игорь Тальков в своих песнях наступал на горло перевёртышей-коммунистов и покусился на основополагающие устои снова оказавшейся и находящейся у власти партноменклатуры. Вероятно за это и пострадал.
Но сдаётся мне, что демагоги-бывалые, брызжущие слюной на наше, кстати, совсем не бесславное советское прошлое, скорее всего бывшие ярые коммунисты или сексоты, в советское время также рьяно по команде боролись и разоблачали своих коллег-«вредителей». Такой вывод напрашивается при внимательном просмотре прошлых выступлений здешнего демагога-любителя. Буду рад, если ошибаюсь.
У Талькова на эту тему есть очень точные слова: «Перекрасить можно рожу, ну а душу – никогда»! И вот эти перекрасившиеся под новую систему «рожи» непрерывно вещают с экранов, в том числе и в интэрнэтах.
777 (31 октября 2012 09:46):
Вы плохо знаете творчество Талькова,он не о перевертышах говорит,а о вашем,совсем не бесславном советском прошлом.Все мои Деды,воевавшие в ВОВ,были люди верующими,как и их деды и прадеды.Талькова убили как раз за то,что обличал истинное лицо жидокоммунистов и их преспешников.Случайность,верующий,Православный человек Тальков,был убит жидом,который до сих пор не осужден.Зрите в корень(МКС).
mks (31 октября 2012 13:25):
Кто бы популярно разъяснил, почему российское православие в ХХI веке вдруг нацепило на себя маски мракобесия и инквизиции? С чего это вдруг церковники начали водить хороводы на кремлёвской поляне? Что бы это значило, не с бодуна ли?
для mks (31 октября 2012 15:22):
Попытки надеть религиозную уздечку на образованный народ с атеистическим мировоззрением большей части почти безуспешно продолжаются много лет и выгодны в первую очередь правящему классу и церкви.Из этой серии и разрушение среднего и высшего образования - неучами легче управлять.В общем - вперед в средневековье!
для msk (31 октября 2012 17:35):
Говорите про образованный народ с атеистическим образованием, а сами неужто не поняли, что церковники вовсе и не хоровод водили на кремлевской поляне, а показали, что РПЦ на сегодняшний день - мощная, скрепленная единоначалием структура.Причем, структура, сохранившая свое единство на всем постсоветском пространстве.Если СССР и разрушено, то церковь едина. Вот это церковь продемонстрировала тем, кто начал против нее информационную борьбу. А борьба будет еще сильнее по той же причине: церковь сохраняет национальную идентичность, которую последние 20 лет всеми силами разрушают на всех уровнях.Был бы народ образованный, он бы это понял.А так-только бахвальство!Извините, если обидел(а)
для 17:35 (31 октября 2012 18:51):
Правильно,мощная,скрепленная единоначалием вертикаль РПЦ,сросшаяся с вертикалью власти - это структура для удержания в повиновении непокорную паству.Хотя по конституции церковь должна быть отделена от государства.А что она там продемонстрировала,известно в связи с делом Пусси и сказочным исчезновением часов патриарха,превратившегося из слуги божьей в олигарха.
Бывалый для 18:51 (31 октября 2012 20:07):
Да конечно церковь отделена от государства бесспорно это верно и правильно. Но РПЦ по моему не вне государства и она в праве как общественная организация участвовать в повседневной жизни этой страны. Так же отдельные священнослужители или монашествующие могут принимать самое активное участие в жизни нашего общества. Не так ли?
Далее о Пусси: Если они себя именуют политическими деятелями которые критикуют политику В.Путина, полезли в культовое помещение с этой критикой. При чём они выбрали именно главный православный храм, где в нетрадиционной не православной форме прямо скажем начали выкобеливаться. Есть множество форм и видов выражения политического протеста, в плоть до радикальных. как то голодовка, и самобичевание. Ну и так далее. Почему они не полезли со своим протестом скажем в хоральную синагогу или в главную мечеть нашей столицы? А выбрали именно Русский Православный Храм. Далее натворив таких "чудес" долго и упорно после их осуждения просили, требовали, чтобы их оставили в следственном изоляторе? Боятся, что их в общей зоне язычки не поймут и наверное отметелят. Понимают, что больно будет. Ну а сами то почему то не спросясь выделывали такое.
Рассчитывали как "крупным" политическим "деятелям" сразу все страны мира предоставят политическое убежище для дальнейших провокационных действий. Ан нет не вышло. Всё в этом случае как говорится пар ушёл в свисток.
Бесспорно с соглашаюсь не го же на видео стирать дорогостоящие часы на руке главного служителя Русской Православной церкви. То есть обманывать по сути всех нас. Да конечно здесь есть элемент фарисейства. Правда после этих событий Патриарх Кирил принёс свои извинения и пообещал, что того больше не повторится. Что ж посмотрим как это будет на деле. Но здесь же хочу заметить пока очень мало лиц допустившие, мягко говоря "конфуз" признает это. Напротив продолжит свою гнусь ещё в больших масштабах. Далеко не надо ходить за примером. Такое сплош и рядом наблюдается на наших рускоязычных сайтах, в том числе и здесь на этом сайте. И, что же. От других требую предельной честности, а сам по себе, что хочу то и ворочу!
бывалому (31 октября 2012 20:29):
рпц своим поведением, повадками полностью копирует нашу вороватую, нахальную власть дорогие часы, автомобили, дома и тд...
к15:22 (31 октября 2012 20:29):
Про"образованный народ"обьясни Менделееву,Ломоносову,Циалковскому,или образованные это те,что диплом имеют?Кто для вас образованный?Вас,атеистов,никто за ваши рога к вере не тянет.Но незабывайте,что благодаря исключительно Православию,мы получили от Бога огромную страну РОССИЮ.
тому,кто про ЦиАлковского... (31 октября 2012 21:04):
Ага,получили от Бога вместе с Горбачевым,Ельциным,Путиным и всей его воровской камарильей,благодаря которым Россия вымирает с невиданной быстротой.Были не так давно времена,когда росло население,строились дома,развивалась промышленность.Так кто это все разрушил,уничтожил заводы и фабрики?Взамен нас опять гонят в мракобесие?
Бывалому: когда Вас долго нет - скучновато бывает,но когда Вы появляетесь,ощущение,что у Вас раздвоение личности - полный мрак.
владимир (31 октября 2012 21:09):
бывалый а почему тебя долго не бывает?
к 21:04 (31 октября 2012 21:23):
По делам нашим и наказание в лице упомянутых тобой.Но ведь они все коммунисты,плоть от плоти.Дети и внуки тех выродков которые священников растреливали,да люд Русский на братоубийственную войну подстрекавшие.ЧТО ПОСЕЯЛИ,ТО И ПОЖАЛИ.Люд Русский с Богом в сердце не один раз Россию отстояли,и в ВОВ,Православные выдюжили.Не даром фронты с иконой Богородицы облетали,да церковь Православную в помощь призвали.Учи историю,грамотей.
бывалому (31 октября 2012 22:30):
Нет уже тех православных да и люд русский сильно деформировался.Не выстоят и иконы не помогут.Да и церковь совсем другая...(читай комментарий от20:29)
mks (31 октября 2012 23:39):
Церковь по канонам христианства должна быть оплотом и олицетворением нравственности, просвещения и смирения. Ненависть к заблудшим, вместо заботы о спасении душ верующих, разжигание религиозного экстремизма, полнейшее равнодушие к житию и нуждам народным, это не религия Христа. Именно поэтому православная церковь должна держаться подальше от политического мордобоя, если конечно она не является идеологическим отделом центральной канцелярии. Нынешние сановные церковники давно дескредитировали РПЦ и, не стесняясь, используют православную веру и служение Богу в способ обогащения и в средство реализации личных амбиций. Только личная ВЕРА каждого священна.
Абориген (01 ноября 2012 19:44):
Сергий Радонежский ходил в рубище, думай народ!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии