Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.781 −0.2401

EURO 95.759 −0.278

12+

Вторник, 23 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
17%
10%
4%
6%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Новомосковские «Единороссы» выберут новое партийное руководство

16 октября 2012 23:16

 

В ближайшее время в Новомосковске пройдет отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии «Единая Россия». По нашей информации мероприятие обещает стать весьма скандальным.

Если страсти с главными политическими оппонентами новомосковских «медведей» - справороссами понемногу улеглись, и они, кажется, окончательно определились с кандидатурой руководителя, то в «Единой России» ситуация накаляется с каждым днем. Конференции, аналогичные новомосковской, уже прошли практически во всех районах Тульской области, однако в городе химиков ЕдРо никак не может собраться с силами.

Как сообщают наши источники в руководстве партии «Единая Россия», заминка связана с тем, что в ходе перевыборов Совета местного отделения очень многие партийные деятели должны лишиться своих постов. Как ожидается, «под нож» попадут, например, городские депутаты-единороссы Абдуллаев, Кулагина, Новиков, Кончаков, Пахомов и многие другие видные фигуры окончательно ушедшей «Минаковской эпохи».

«Фактически, власть в партии захватили зависимые от Главы администрации предприниматели, которые стараются наполнить партию «своими» людьми специально  под предстоящие выборы в городское Собрание Депутатов, при этом, вся старая гвардия безжалостно изгоняется. Таким образом, сейчас решается вопрос – кого пока оставить на плаву, а кого отодвинуть, с этим и связана задержка» - сообщают источники.

Что ж, это только предположение и ждать осталось недолго. Мы обязательно будем следить за развитием событий. 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

житель (17 октября 2012 20:38):
НУ, допустим, Ныренков угодит любой власти, это его единственный принцип! А в остальном как у Маркса: власть- деньги - власть. Надо же дать тулякам "догрызть" наш город.
друг Жерздева (17 октября 2012 22:35):
Щас поляну зачистим для себя и "фильтры" для губернаторских выборов подправим.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии