Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

«Академии хоккея им. Б.П. Михайлова» судится с бывшим игроком

15 января 2024 19:38
Фото: Новомосковск сегодня

В производстве Новомосковского районного суда Тульской области находится исковое заявление Автономной некоммерческой организации «Академия хоккея им. Б.П. Михайлова» к семье Мартыновых о защите деловой репутации.

По данному делу сегодня должно было состояться судебное заседание, однако оно было отложено в связи с привлечением соответчика – ООО «ТСН24», а также истребованием дополнительных доказательств в ООО «В-Контакте» и у оператора мобильной связи ПАО «Мегафон». Продолжение рассмотрения дела назначено на 5 февраля.  

Напомним, что Автономная некоммерческая организация «Академия хоккея им. Б.П. Михайлова» обратилась в суд с исковым заявлением семье Мартыновых о защите своей деловой репутации.

Из искового заявления следует, что в июле 2023 года между Академией и юниором - М. расторгнут контракт, в связи с пропуском более 40 % тренировочных занятий за календарный месяц (июль 2023 года) без уважительной причины.

После отчисления ребенка из Академии, семья Мартыновых в открытом доступе разместила на своей странице и в сообществе в социальной сети «ВКонтакте» «Подслушано Новомосковск», а также на сайте ИА «Тульская служба Новостей – ТСН24.РУ» информационные посты, содержащие негативную информацию о деятельности организации.

Кто прав: бывший игрок или «Академия» теперь выясняет суд

По информации Новомосковского районного суда Тульской области

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии