Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 91.869 −0.1733

EURO 99.450 −0.4714

12+

Четверг, 29 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
44%
12%
7%
5%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Fake-ньюс от наших двойников

02 декабря 2023 13:27
Фото: соцсети

Администраторы фейкового «Новомосковска сегодня» во ВКонтакте в очередной раз пытаются запутать горожан. На этот раз они опубликовали так называемый «рейтинг» управляющих компаний города.

Худшими из них, якобы, являются УК «Добродел» и УК «Паритет». Странный выбор жертв: руководители только этих двух компаний сейчас заседают в городском Собрании депутатов. Выходит, что администраторы Fake-группы умышленно бросают тень на представительную власть.

Что же это получается: во власти представлены самые худшие? А кто же рекомендовал на эти должности? Кто же их выбирал, да еще и с таким внушительным результатом?

Третье место «худших» у «ЖЭСК-1» и «Надежного дома». Это тоже абсурд. Их руководители пользуются авторитетом и уважением у коллег, так как являются высококлассными специалистами в сфере ЖКХ, сделавшими для Новомосковска в десятки тысяч раз больше, чем люди, которые украли название у нашей группы.

Пост с «рейтингом» вышел вчера вечером, однако не провисел и дня, так как уже сегодня утром сегодня администраторы  группы испугались и удалили его.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии