Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.021 +0.027

EURO 95.739 +0.1024

12+

Четверг, 13 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Сразу в нескольких новомосковских кафе прошли рейды полиции

19 ноября 2023 16:19
Фото: соцсети

В Новомосковске полицейскими совместно с сотрудниками специального подразделения Росгвардии были проведены профилактические мероприятия в нескольких кафе, направленные на выявление и пресечение преступлений и административных правонарушений.

По сообщениям ведомства, проверка прошла на объектах, расположенных на улице Маяковского и на улице Трудовые Резервы. Вероятнее всего речь идет о ресторане «Milky Bar&Grill», а также кафе «Рассвет». Скорее всего именно там было снято видео с работой правоохранителей, которое сейчас активно обсуждается в социальных сетях.

Что же дал этот неожиданный рейд?

По результатам проведенных мероприятий в отдел полиции Новомосковска было доставлено 30 иностранных граждан. В отношении 6 из них составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Также выявлены следующие нарушения: по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» -  привлечено к ответственности  2 лица, по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах» - привлечено к ответственности  2 лица.

В заведении на улице Трудовые Резервы установлен факт хранения и реализации алкогольной продукции с признаками контрафактности. Также установлено, что у владельца заведения отсутствует лицензия на реализацию алкогольной продукции. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности руководства кафе.

Установлены 2 местных жителей – 1988, 1993 годов рождения, которые находились с признаками наркотического опьянения. Они были доставлены в медицинские учреждения для дальнейшего освидетельствования на состояние опьянения.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Малюта Скурaтов (19 ноября 2023 16:31):
Давно пора.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии