Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Среда, 30 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
13%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец отправится в колонию строгого режима за избиение слепого собутыльника

22 ноября 2022 10:24
Фото: ИА "Новомосковск Сегодня"

В Новомосковском районном рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Новомосковска обвиняемого по п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ.

Судом установлено, что летом этого года ранее судимый мужчина вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки возле одного из разрушенных домов г. Новомосковска. В ходе ссоры у подсудимого возник преступный умысел на причинение вреда здоровью последнему, который является инвалидом первой группы по зрению (слепой). Новомосковец умышленно нанес мужчине не менее 5 ударов кулаком в область лица, причинив повреждения, которые согласно заключению эксперта имеют медицинские критерии средней тяжести вреда здоровью, повлекшего длительное расстройство здоровья.

Приговором суда от 21.11.2022 подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения в отношении осужденного в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении изменена на заключение под стражу, взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии