Погода сегодня

Днем +13° ночью +7°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 58.449 +0.2729

EURO 55.723 −0.2721

12+

Четверг, 29 сентября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
14%
80%
0%
0%
0%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В ДТП с участием лося погибли двое молодых людей

16 июля 2022 12:43
Фото: stock.adobe.com

Поздно вечером 15 июля на 165-ом километре трассы М-2 «Крым» Ленинского района Тулы произошло ДТП с участием лося.

Как сообщили в пресс-центре региональной Госавтоинспекции, наезд на животное совершил Hyundai Accent под управлением 22-летнего молодого человека. По предварительной информации, лось в это время перебегал дорогу.

К сожалению, в результате ДТП водитель и его 18-летняя пассажирка скончались на месте происшествия.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (16 июля 2022 17:24):
Лося жалко ппц!
Галина Леликова (16 июля 2022 17:40):
Информация к размышлению чиновного люда - в 2016г в России открылся первый в стране надземный экодук — переход трассы для животных.

Новое строение появилось на 170-м километре трассы М3 «Украина» — участок со 124-го по 174-й километр презентовали и ввели в эксплуатацию одновременно с экодуком.

На искусственном сооружении создан почти метровый слой грунта, на котором высажены трава, кусты и деревья. Переход отгорожен специальными шумозащитными экранами для создания комфорта животным.

Губернатор Калужской области заявил, что без экодука на трассе было много аварий, поскольку животные часто пытались перейти трассу привычным путем.

Газен Вагин (16 июля 2022 19:28):
А в бездуховной Гейропе «экодуки» аж 70 лет назад как построены.
А ведь сколько могли на эти деньги танковой брони отлить на душу населения!
Галина Леликова (17 июля 2022 13:13):
А зачем Гейропе броня- она с 1945года под американским протекторатом живет,под американскую дудку поет....
Газен Вагин (17 июля 2022 22:08):
...вот бы такую дудку расеюшке!
Глядишь, и встала бы с колен!
Галина Леликова (17 июля 2022 23:55):
Россию поставить на колени со времен татаро-монголов никому еще не удавалось,это был удел всех цивилизаторов,в том числе и тех,кто изобрел ваш фетиш силы - газенваген -автогазодушегубку.
Vladislav (18 июля 2022 06:34):
Так Россия - это, собственно, и есть осколок Золотой орды, а московский князь принял титул царя, то-есть ставка хана просто переехала в Москву. Ну а поражений в войнах было не счесть, и мирных соглашений на позорных условиях.
Галина Леликова (18 июля 2022 10:03):
Если следовать Вашей логике,то и Британия - всего лишь осколок Римской империи,а горделивую Польшу и незалежную окраину кто только не топтал, пока Алексей Михайлович не внял униженным просьбам окраинцев о защите и не взял их под российское крыло. Не зря долго сомневался государь-батюшка,ох не зря...
Vladislav (18 июля 2022 18:53):
Где Вы набрались этой пошлости, "государь-батюшка", "внял униженным просьбам окраинцев". Ваши деды потомков этого государя-батюшки безжалостно добивали в подвале дома Ипатьева, не взирая на юный возраст, женский пол и совершеннейшую невинность в преступлениях царизма. А теперь смотри, как запели, перевертыши.

Именно с момента воссоединения украинского и великорусского народов, и начала свой исторический путь Великая Российская империя, славная своими сынами из этих двух великих народов, вернее, трех - еще и белорусского, и их бессмертными деяниями. Вот так нас учили в советское время, и этот подход - наиболее оправдан среди прочих, с точки зрения академической исторической науки, и с позиций нравственности, и советской морали.

С позиций же распоясавшихся от безнаказанности фашистских пропагандистов, великорусских шовинистов и черносотенцев украинскому народу ныне отводится в империи роль неполноценных унтерменшей, которых следует лишить их украинских корней, истории, культуры и родного языка, для чего кто-то предлагает даже физически уничтожить миллионы украинцев в целях пресловутой денацификации. Если Вы, Галина, в рядах этих, то с Вами не о чем в общем-то и говорить.

Британия же, как и Херсонская фема в Крыму, да-да, были осколками Римской империи, частями когда-то величайшего мира Pax Romana, правда, в то время, когда еще ни России, ни русских, даже и в проекте не было.
Галина Леликова (18 июля 2022 23:41):
Владиславу - разумеется,у меня есть своя позиция по отношению к происходящему на Украине,но я не буду обсуждать её здесь с Вами. Что касается якобы уничтожения украинских корней - Вы не забыли,что всё началось и продолжается с уничтожения русских корней в Донбассе и не только? Вся военная мощь объединенной Европы обрушилась на две донецкие области ( теперь признанные нами и не только республики),и всё без толку! "Все запылало мщеньем войною
Мщеньем войною против врагов

Ай, донцы-молодцы,
Ай, донцы-молодцы,
Ай, да донцы, донцы- молодцы". Марш Российской империи 1812г.

Галина Леликова (18 июля 2022 23:51):
Владиславу - по поводу дедов- не Вы ли писали здесь однажды о Вашей бабушке- революционерке? Так что это Вам надо каяться и посыпать голову пеплом...
Vladislav (19 июля 2022 08:11):
Никогда не испытывал пиетета к самодержцем прошлым и нынешним, вотличие от Вас, в своём желании иметь доброго господина, выискивающих полнейших ничтожеств, и своим подобострастием и лизоблюдством, выращивающих из них левиафанов, пожирающих Ваших же детей.

Что до Донбасса, так началось всё с пропаганды межнациональной вражды с телеэкранов, распространяемой ведомствами Эрнста, Симоньян с Кеосаяном, устами Шапиро-Виннницковского, он же Соловьёв, с нападений на органы гос. власти Украины русских националистических вооружённых банд подозрительно картавого Гиркина и Безлера, с раздачи оружия в Донецке направо и налево, привезённого из РФ Кургиняном. Все эти тяжёлые уголовники словом и делом насаждали там, внезапно ставший таким актуальным, рюзький мир. С какой стати-то? Тповедение, естественное для вечно притесняемых евреев и армян, всегда было чуждо нам, русским.

Читайте того же Гумилёва, прекрасно описавшего, как вкрапления чуждого по культуре этноса, дорвавшись до власти, насаждали чуждые этнокультурные императивы, создавая нежизнеспособные химеры, приводя великие народы к обскурации, вырождению и вымиранию. Что мы и видим.
Галина Леликова (19 июля 2022 13:11):
"Никогда не испытывал пиетета к самодержцем прошлым и нынешним, вотличие от Вас, в своём желании иметь доброго господина...." - Вы,Владик,ничего обо мне не знаете, я никогда не испытывала пиитета и даже простого интереса к власть имущим и власть предержащим, за исключением давно почивших личностей мирового масштаба. Что касается Украины,то на мой взгляд всё началось гораздо раньше,еще в то время,когда обласканные западом незалежные правители стали приглашать в Крым американские военные корабли,а крымчане не допустили высадки не званых ими гостей на крымскую землю. В Донбассе я никогда не была,но,полагаю,если бы русский мир был чужд его жителям,то более 2,5 млн этих жителей эмигрировали бы не в Россию, а совсем в другом направлении, как другие их соседи. Лично я испытываю глубокое сожаление и печаль из-за того,что по вине безответственных политиков по обе стороны фронта гибнут молодые, здоровые люди.... но конфликт уже зашел так далеко, что нам,россиянам,не оставили другого выбора.
Галина Леликова (19 июля 2022 15:26):
пиетета
Vladislav (19 июля 2022 19:01):
нет другого выбора, кроме как не уподобляться, не участвовать, если не хватает мужества - не принимать.

Насчет 2,5 миллионов, то использовать Марию Захарову в качестве источника информации, это значит, принять ее высказывание про то, что экономически оправдано проживание на территории России не более 15 миллионов россиян, помните? Тут уж, или надо быть разборчивее с источниками информации, либо превратиться в сточную канаву для любой пропаганды. Не более 800 тыс вынужденных переселенцев с Донбасса, остальные просто типичные эмигранты со всей Украины, за все время ее существования. В России жизнь была комфортнее и денежней, вот и все. Сегодня беженцы едут на Запад, прекрасно понимая, что ждет их здесь.
Галина Леликова (19 июля 2022 19:28):
Вы уже всех наших медиаспикеров перебрали,якобы влияющих на мое восприятие происходящего.... а я по телевизору смотрю только фильмовые и образовательные каналы. Вам пора понять,что Ваши источники информации ничуть не более достоверны, а Ваши представления о райской жизни на Западе уже не соответствуют действительности,ситуация постоянно меняется,даже не по дням,а по часам.
Vladislav (19 июля 2022 20:54):
и Захарову))
Галина Леликова (19 июля 2022 22:06):
Нет.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии