Погода сегодня

Днем −6° ночью 0°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 76.870 +0.535

EURO 87.132 +0.1102

12+

Четверг, 20 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
90%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Виновника ДТП со смертельным исходом отправили под стражу

03 декабря 2021 19:33

Следователями Следственного комитета России по Тульской области расследуется уголовное по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 21 ноября на улице Первомайской, в результате которого погибла 16-летняя местная жительница.

В связи с наличием в действиях виновника аварии признаков состава преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), уголовное дело передано из органов полиции в следственный отдел по г. Новомосковск СУ СКР по Тульской области.

По версии следствия, 21 ноября 2021 года 29-летний житель Донского, управляя автомобилем «Мицубиси» в состоянии алкогольного опьянения, нарушил скоростной режим и врезался в дерево, расположенное на обочине дороги. В результате ДТП несовершеннолетняя девушка, находившаяся в качестве пассажира на переднем сидении автомобиля, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Водителю автомобиля следствием предъявлено обвинение по указанному составу преступления. Сегодня по ходатайству следователя СК в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время продолжает проводиться комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам пресс-службы СК РФ по Тульской области 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (05 декабря 2021 10:08):
Правильно. Алкашей за рулем надо сажать. И не дожидаться,пока они кого то убьют. Прировнять езду бухими к покушению на убийство. Сразу многих отрезвит
Vladislav (05 декабря 2021 11:03):
Давай, Миша, ментам только это и нужно, хватают неугодного на дороге, закрывают на трое суток, по истечении которых, нарисовывается требуемый протокол освидетельствования на алкоголь, когда уже доказать обратное невозможно. И летит бедолага белым лебедем в зону, на сколько там, Миша, на 10 лет, на пожизненно, за покушение на убийство-то? До этого даже в СССР не доперли. А потом введут хождение в пьяном виде, нахождение...
mihail poljakov (05 декабря 2021 13:42):
Ну прям ганс христиан андерсон. Тебе сказки писать. Пусть сядет несколько человеков,другие за ум возьмутся. Или ты тоже бухим любишь прокатиться?
Aleksander Zimmer (05 декабря 2021 14:06):
Точно. И даже наркотики подбрасывать не нужно, а это такая морока. А тут протокол освидетельствования и готово.
Vladislav (05 декабря 2021 18:29):
Миша, пусть сядут. Утверждаешь так, как будто сам сидел. Нет, не возьмутся за ум. Кто-то откупится, а кто-то, чтоб не сесть, начнет убегать от полиции, и сшибет нескольких прохожих. Благими намерениями вымощена дорога в ад... если конечно не включать мозги.
Любое ожесточение закона компенсируется слабым его исполнением и только работает на карман правоохранителя. вместо чтобы требовать одинаковой ответственности всех перед законом, занимаешься мазохизмом, тебе же и намеряют "0,3 с кефира", квартиру продашь, чтоб было 0,2.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии