Погода сегодня

Днем +2° ночью −2°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.982 −0.6055

EURO 84.482 −0.4706

12+

Вторник, 30 ноября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
9%
31%
42%
2%
2%
9%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Новомосковске пересмотрят дело об убийстве мужчины: подсудимый остался на свободе

22 ноября 2021 10:19

В Новомосковске пересмотрят уголовное дело об убийстве 50-летнего жителя Москвы, которого зарезали 9 мая 2019 года. На скамье подсудимых оказался пенсионер Евгений Фурцев. Он нанес жертве более 10 ударов ножом.

Изначально следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Позже статью изменили на "Убийство в состоянии аффекта". По данным Myslo, конфликт начался из-за просьбы 50-летнего Игоря Штыканова вести себя потише. У соседа Штыканова гостило семейство Фурцевых. Помимо самого обвиняемого, это его сын и невестка. Первый - бывший сотрудник правоохранительных органов, вторая - действующий. Издание сообщало, что все они участвовали в конфликте. В УМВД позже заявили, что противоправных действий полицейская не совершала.

Фурцева ранее приговорили к трем годам ограничения свободы. Также его обязали выплатить супруге погибшего полмиллиона рублей.

Как стало известно "Тульским новостям", приговор в отношении Фурцева отменен. Дело будут рассматривать заново. Эту информацию нашему изданию подтвердили в Тульском областном суде.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии