Погода сегодня

Днем +22° ночью +11°

Завтра +24°

Курсы валют

USD 73.997 −0.3598

EURO 89.625 −0.3094

12+

Воскресенье, 16 мая 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете прошедшие «длинные» Майские праздники?
12%
1%
5%
7%
75%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

35-летний мужчина заказал «соль» по интернету: теперь его ждут 280 часов трудотерапии

10 февраля 2021 09:11

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Новомосковском городском суде в отношении 35-летнего жителя г. Узловая, который признан виновным в совершении незаконного приобретения и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что осенью прошлого года мужчина заказал на одном из Интернет-сайтов заказ на наркотическое средство под названием «Кристал», оплатив покупку биткоинами. Затем мужчине пришло сообщение с координатами «закладки», и он отправился в Новомосковск на поиски.

В лесопосадке вблизи железнодорожного полотна молодой человек обнаружил сверток, в котором и находилось наркотическое средство. Мужчина попробовал и по вкусу узнал «соль», а затем почувствовал легкое одурманивание.

Спрятав находку в карман куртки, молодой человек также удалил все данные с телефона: сообщение с координатами и фотографии местонахождения «закладки» и отправился на автобусную остановку.

Когда мужчина переходил железнодорожные пути, его остановили сотрудники транспортной полиции. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство – производное N-метилэфедрона массой 0, 43 г, что является значительным размером.

С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии