Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.043 −0.5896

EURO 99.921 −0.2562

12+

Четверг, 29 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
44%
12%
7%
5%
33%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец получил пять лет колонии за мошенничество в крупном размере

02 февраля 2021 15:41

В Новомосковском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем обмана, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Судом установлено, что в июне 2020 г.  обвиняемый прибыл к ООО «Аэрозоль Новомосковск» на грузовом автомобиле. Находясь на транспортной проходной, мужчина обманул сотрудников охраны, предоставив поддельные документы. Таким образом, мошенническим путем он оформил пропуск и получил доступ на территорию склада предприятия. Затем он заехал на территорию предприятия и по поддельным документам получил продукцию, а именно антисептический гель для рук «СЕПТИМА», на общую сумму 2 926 236 рублей. Погрузив продукцию в грузовой автомобиль, обвиняемый выехал с территории ООО «Аэрозоль Новомосковск» и сопроводил похищенный груз в Московскую область, где передал похищенное неустановленным лицам.

Приговором суда мужчина признан виновным  и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Мера пресечения оставлена без изменения в виде заключения под стражу. Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован в установленном законом порядке.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии