Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.703 0

EURO 97.095 0

12+

Воскресенье, 26 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Потоп на Советской площади

20 мая 2023 12:54
Фото: соцсети

К сожалению, фонтан, установленный на Советской площади, продолжает вызывать многочисленные вопросы и нарекания со стороны горожан. Все дело в том, что дорогостоящее сооружение работает не вполне корректно.

Выпускаемая струями вода не уходит через решетки в приямок, а растекается по всей площади. В результате в центре общественного пространства постоянно образуются большие лужи. Соответствующие снимки  публикуются в соцсетях на суд горожан.

Отметим, что официальные власти не комментируют происходящее, хотя находятся в тесном контакте с подрядной организацией, осуществлявшей работы по устройству фонтана. Как известно, благоустройством Березовой рощи займутся те же специалисты, которые вели работы на Советской площади. 

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Малюта Скурaтов (21 мая 2023 11:05):
Всё через одно место...
Галина Леликова (21 мая 2023 14:45):
Вызывает недоумение тот факт,что от подрядчика не только не потребовали довести это сооружение до кондиции, устранить явный брак в работе, но и предполагают доверить ему новый объект благоустройства.
Aleksander Zimmer (21 мая 2023 17:52):
В те далекие времена, когда здесь еще встречались настоящие архитекторы, участок улицы Комсомольская от улицы Московская до площади представлял собой две дороги с односторонним движением в противоположных направлениях. По площади также двигался транспорт. Потом площадь для транспорта закрыли. А вот сделать зону для разворота перед площадью ума у горе-архитекторов не хватило. И вот автомобили от магазинов Богемия, Алекс и др. карячатся задом до ротонды, рискуя повредить другие припаркованные авто. Особенно весело зимой по ледяным колдобинам и колеям. И улицу Дзержинского давно пора открыть для проезда. Полиция на месте снесенной котельной сделала себе отличную парковку и в захвате улицы надобность отпала. Тем более, как я понимаю, никаких официальных решений о перекрытии улицы местные власти не принимали, а иначе бы это решение опротестовала прокуратура.
Aksenov1922 (21 мая 2023 22:37):
Решения администрации о перекрытии бетонным блоком проезжей части ул. Дзержинского нет это однозначно.
Опротестовала бы прокуратура если бы было такое решение - не факт.
Но бетонный блок на проезжей части в центре города очень впечатляет, не забываемый бетонный блок.
Полагаю, что решения администрации о шлагбауме на ул. Комсомольская 32 тоже нет.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии