Погода сегодня

Днем −3° ночью −11°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 69.337 +0.2109

EURO 75.406 +0.0714

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В одном из новомосковских домов затопило сразу 5 этажей

14 января 2023 11:20
Фото: соцсети

В доме на Пионерской прорвало батарею, в результате сразу 5 этажей оказались затопленными. Коммунальщики посоветовали людям «решать свои проблемы самим».

«Вчера утром произошел потоп в общежитии по улице Пионерской дом 4. Мою комнату затопило водой. Перед началом отопительного сезона. По осени мы неоднократно обращались в ЖКХ, чтобы они развоздушили батареи этажом выше. Они нас проигнорировали. Постоянно ссылались на то, что они не могут попасть в одну из закрытых, не жилых комнат.

В моей комнате из-за этого был вечный ледник. И у всех соседей кто живет ниже по стояку. Из-за сильных морозов в закрытой, не жилой комнате вчера утром разорвало батарею. И все этажи с 5 по 1 затопило. В том числе и мою комнату.

Мы обратились с этой проблемой в коммунальные службы. На что они нам ответили: «Это ваши проблемы. Решайте их сами». Мы ничем на это не отвечаем это должен собственник отвечать, но открывается вопрос, батареи общие и ЖКХ должна следить за этим.

Главная из ЖКХ пришла, посмотрела и сказала акт будут писать, а как жить в какой комнате, где холодно, течет вода из потолка и плюс с этим замыкание может быть и пожар великолепно мы работаем ЖКХ. Все комнаты вчера затопило теперь стоят в сырости и в ужасном холоде. Еще плесень и грибок. Как жить в какой комнате. Теперь неизвестно?!» - сообщают возмущенные жители дома по Пионерской, в качестве подтверждения своих слов прикладывая красноречивые фотографии.

Согласно порталу «Рос ЖКХ», дом №4 по улице Пионерская находится под управлением «Новой жилищной компании» Бориса Полянского. Каких-либо комментариев от него самого или сотрудников по факту проблем с содержанием общего имущества пока не поступало.

Напомним, что это не первый случай, когда жители в социальных сетях жалуются на компанию Полянского. Совсем недавно мы уже писали об одному случае, когда в подвале одного из домов на Советской площади, также находящегося под управлением «НЖК» прорвало трубы с водой, в результате чего близлежащие двери и окна получили повреждения.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

petkas2010 (14 января 2023 13:07):
Многие еще помнят палатку "Простор" на перекрестке улиц Комсомольская и Московская, круглосуточно торгующую паленой водкой и принадлежавшую Борису Полянскоиу. С появлением управляющих компаний, Борис Иванович быстро сообразил, что этот бизнес будет покруче бутлегерского и попал же в самую точку. Сам потом друзьям рассказывал, что нашел наконец "золотое дно". Компанию только неправильно назвал. "Клондайк" было бы правильнее.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии