Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.439 +0.0897

EURO 99.897 +0.3379

12+

Пятница, 23 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
47%
18%
12%
6%
18%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Новомосковцы обсуждают работу тепловой компании

08 января 2023 12:54
Фото: соцсети

Вслед за аномально теплыми первыми днями нового года, в Новомосковск пришла настоящая зима. Температура воздуха за окном опускается до отметки в - 25 °С. Может быть именно поэтому, в одном из популярных городских пабликов запустили опрос, посвященный работе ООО «ККС».

Его результаты говорят о том, что подавляющее большинство жителей Новомосковска не довольны работой «тепловиков». В своих комментариях под опросом горожане отмечают, что тарифы на тепло в нашем городе одни из самых высоких по стране, но даже несмотря на колоссальные денежные сборы, в домах горожан все равно очень холодно.

Проголосовать, оставить свой комментарий и подключиться к беседе можно здесь.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Aleksander Zimmer (09 января 2023 02:17):
Что-то не сходится. По телевизору говорят, что это Европа замерзает, а у нас все замечательно.
mihail poljakov (09 января 2023 20:37):
Большинство жалоб не на сами услуги,а на их стоимость. Платим больше,чем в иных северных регионах. А ,кто не знает, нынешняя система "от грэс" задумывалась как раз для экономии и для экологии. Вот с экономией что то опять пошло не так! Или мы просто не поняли,что экономить будут на нас?
Yuri Bogatkov (09 января 2023 21:07):
Я считаю, что собрание Депутатов должно привести в чувство ККС.
Aleksander Zimmer (10 января 2023 00:51):
К сожалению, собрание депутатов это сделать не может, так как цены на тепло устанавливаются областным комитетом по тарифам. Вернее не так, а точнее эти самые тарифы устанавливают сами тепловики, а комитет по тарифам их покрывает или, если по-другому, утверждает. А то, что этот тариф завышен, легко проверить, определив среднюю рыночную стоимость услуги. Проведя сравнительный анализ аналогичных тарифов в других регионах, видим, что тариф превышает средний показатель по стране чуть ли не вдвое. Это простой критерий истины, что бы там не понаписали ушлые экономисты тепловой компании в своих расчетах.
Yuri Bogatkov (10 января 2023 17:09):
Есть у них инструменты ! За аренду земли и собственности плату они взимают, налоги местные собирают, штрафы административные накладывают. Вот и натравите на них ГОГОРТЕХНАДЗОР и СЭС. А то только и знают, что американцев с немцами пугать !
Aleksander Zimmer (10 января 2023 17:56):
Так если у них всё в области решено, кто же это делать будет? Там Васин за них горой стоит не просто так. Над Васиным тоже начальство есть. У него типа такая отмазка, что если тариф не утвердить, то ККС через суд своего добьется да еще с штрафными санкциями. Ага, дураками всех считает. Какой суд против Дюмина попер бы, если бы тот законное решение принял бы установить экономически обоснованный тариф?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии