Погода сегодня

Днем −11° ночью −10°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 62.910 +0.7254

EURO 66.109 +0.5882

12+

Среда, 07 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
46%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
4%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Горожане возмущены состоянием остановки у «Нечаянной радости»

01 октября 2022 16:53
Фото: Соцсети

«Сегодня пришлось ждать автобус на остановке около храма «Нечаянная радость» в аэропорту. Вот эта остановка, неужели всем наплевать на этот позор города рядом со святым местом, а еще это говорит о заботе о наших гражданах. ДОРОЖНИКИ, Администрация города, как вам такая картина, по кайфу?» - задаются вопросом жители.

В комментариях под данным сообщениям другие горожане поддерживают авторов данного поста. Действительно, эта остановка – одна из самых востребованных, особенно у людей пожилого возраста, активно посещающих «Нечаянную радость». А потому ее состояние не может не вызывать возмущения.

Отметим, что тему неудовлетворительного состояния остановочных павильонов в городе наше издание поднимало уже не один раз. Так, например, именно после публикации на сайте ИА «Новомосковск сегодня» материала об отсутствии остановки на улице Орджоникидзе, городские власти провели работы по ее монтажу. Однако нерешенных вопросов в этом направлении еще остается очень много.

«Еще зимой и весной на запросы нашей редакции об имеющихся планах по установке новых остановочных павильонов городские власти отмечали, что знают о проблеме и держат ее на контроле.

Так, например, в редакции есть ответы о том, что администрация намеревается установить остановки у медицинского центра «Здоровье», а также на конечной 6-го маршрута. Кроме этого, мы также писали о необходимости установки навеса на конечной 29-го маршрута. По «Здоровью» ситуация вообще не понятная. Руководство медицинского центра даже готово было оплатить все работы, однако их благородный порыв, похоже, никому не нужен. Про остановку у церкви мы также поднимали вопрос еще в прошлом году.

Однако, несмотря на явное наличие проблемы, ее решения мы пока не наблюдаем» - отмечает главный редактор ИА «Новомосковск сегодня» Александр Викулин.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии