Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 62.381 −0.1909

EURO 65.841 +0.1645

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Жители Октябрьской жалуются на тепловую компанию

01 октября 2022 16:25
Фото: соцсети

Жители улицы Октябрьская жалуются на безответственную и неслаженную работу новомосковской тепловой компании, которая до сих пор ведет работы по замене инженерных сетей.

«И снова обращаемся к нашей Администрации! Когда же вы закончите этот беспредел по улице Октябрьская д.6, д.7, и д.9? Слава богу кое как отопление дали, но теперь мы сидим без горячей воды! Которая течет из труб в землю! Вы все-таки может оторвёте свои пятые точки от кресел и как-то уже начнете решать проблемы жителей города?» - возмущаются жители.

Похожая жалоба поступила в редакцию нашего издания и от жителей квартала, расположенного в районе сквера «Семья». Там представители тепловой компании также ведут работы, которые начались еще летом. В результате этого во дворе сейчас стоит непролазная грязь.

«Напишите, чтобы все знали и прочитали. Чтобы Сторожев прочитал. Чтобы наш глава, Алексей Бирюлин прочитал и дал поручение муниципальному контролю, управлению ЖКХ, жилищной инспекции и прочим структурам, провести проверку, разобраться и наказать виновных в этом бардаке и непрофессионализме, который демонстрируют работники ООО «ККС». Такое ощущение, что люди, которые это устроили, не жители Новомосковска. Иначе как же можно так не любить то место, в котором ты живешь. Стыдобень!» - отмечают разгневанные жители Октябрьской.

Напомним, что несколько дней назад жалобы на тепловую компанию от жителей этой улицы дошли до Губернатора. Тогда глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин сообщил, что земляные работы уже практически завершены, а тепло поступило почти во все дома, находящиеся в зоне разрытий.

 

«В Новомосковске работает крепкая, надежная тепловая компания – ККС. Необходимо в кратчайшие сроки доделать незавершенную работу», – отметил тогда Алексей Дюмин.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Aksenov1922 (02 октября 2022 07:43):
ООО "КрККС" ПАО...- теплоноситель получили, а комфортное благоустройство подождёт.
У крепких всё по-честному.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии