Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.781 −0.2401

EURO 95.759 −0.278

12+

Вторник, 23 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
17%
10%
4%
6%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Жительница Новомосковска пожаловалась на условия лечения в городской больнице

29 сентября 2022 10:08
Фото: Соцсети

27 сентября жительница Новомосковска пожаловалась на условия лечения. Женщина написала в соцсетях, что в инфекционном отделении детской больницы ее ребенку стало хуже, а на ее просьбы принять какие-то меры персонал не реагировал и вел себя по-хамски. 

Как пишет молодая мама, 20 сентября ее с 9-месячным сыном положили в инфекционное отделение с симптомами кишечной инфекции. Начали колоть уколы, но ребенку лучше не становилось. Дошло до того, что малыш отказывался от еды, воды и игр и просто лежал. При этом капельницу ребенку, несмотря на неоднократные просьбы мамы, не ставили. В воскресенье, 25-го, женщина попросила медсестру пригласить врача, на что получила отказ в грубой форме. В итоге встретиться с врачом удалось, и он по настоянию матери прописал ребенку капельницу, после чего малыш пошел на поправку.

Кроме того, мама пожаловалась на железные перила в кроватке, о которые ребенок часто ударялся. Женщина попросила у медперсонала выдать ей дополнительное одеяло завесить перила, чтобы малыш меньше ушибался, но и эта просьба была встречена недовольством.

По словам мамы, сразу после выписки она собирается жаловаться в минздрав и другие вышестоящие органы, чтобы разобраться в ситуации.

Телеканал «Первый Тульский» обратился за комментарием в пресс-службу министерства здравоохранения по Тульской области. Там ответили, что будет проведена ведомственная поверка качества оказания медицинской помощи.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии