Погода сегодня

Днем +12° ночью +6°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 57.566 +2.2677

EURO 54.395 +1.6568

12+

Вторник, 04 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
6%
13%
79%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В новомосковской школе вывесили российский флаг вверх ногами

01 сентября 2022 11:55
Фото: "Подслушано Новомосковск"

В Новомосковске в школе №15 государственный флаг Российской Федерации вывесили вверх ногами. Фото опубликовали пользователи группы «Подслушано Новомосковск».

Как подметили горожане в комментариях, российский флаг превратился в сербский – братского нам народа. Сейчас ошибку уже исправили и перевесили флаг.

Напомним, что с нового учебного года в школах Тульской области будет проходить патриотическая церемония поднятия государственного флага России.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (02 сентября 2022 22:03):
твою же мать, понаводружали, это ж в скольких школах по всей стране так обгадились наши патриоты.
Галина Леликова (02 сентября 2022 22:31):
Раздули из мухи слона,вот когда многометровое полотнище российского флага растягивают на улице ( недавно фотку здесь размещали),с какой стороны полосы отсчитывать надо - слева или справа ? Заметили,поправили - и инцидент исчерпан.
Vladislav (03 сентября 2022 05:13):
эээ неет, это не флаг Сербии, это вообще не флаг, это кусок ткани, заказанной в КНР, который нужно просто подвесить, не важно какой, куда и зачем, и быстрее свалить отсюда, из пустоты, туда, где жизнь. Это значит, что из сотен учителей, школьников, родителей, участвовавших, не нашлось никого, кому это было не похрену, это значит, что серая масса только своим вынужденным присутствием будет поддерживать любые мерзости, осуждать, клеймить, лениво вскидывать руку в нацистском приветствии...

"Это была большая ошибка — уничтожать старые кадры: они бы научили вас относиться к своим обязанностям спокойно. Вы слишком эмоциональны. Вы слишком ненавидите. А вашу работу нужно делать по возможности сухо, казённо — за деньги... Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне её отпилили в доброй довоенной охранке, в три приёма, и каждый акт сопровождался обширной перепиской… Палачи выполняли тяжёлую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады."
Стругацкие "Обитаемый остров"

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии