Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.092 −0.232

EURO 100.532 +0.2529

12+

Суббота, 20 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В одном из новомосковских дворов машине проломили крышу

18 июля 2022 16:15
Фото: Соцсети

Во дворе одного из домов на улице Молодежная разбили машину. Вероятной причиной этого мог стать предмет, сброшенный с крыши. По крайней мере так посчитал автор поста с фотографиями ущерба, опубликованными в социальных сетях.

«Неоднократно звонили с просьбой закрыть вход на крышу в 6 доме в 4 подъезде, реакции ноль. Вы ждали, чтобы что-то случилось? Вчера случилось: разбили нашу машину. Дети ходят на крышу 9 этажного дома и скидывают шары наполненные водой. А если сорвутся или шар упадёт человеку на голову? К родителям просьба хоть иногда интересуетесь где Ваш ребёнок проводит время? У всех дети, я понимаю, что за ними не уследишь, но вы хотя бы пытайтесь объяснить ребенку, что можно, я что нельзя делать», задается вопросом хозяин поврежденного авто.

В комментариях под этим текстом, ожидаемо, развернулась полемика на тему воспитания детей, степени их виновности, а также доли вины самих владельцев машин и работников коммунальных служб.

Отметим, что уже после того, как информация о данном инциденте появилась в социальных сетях, представители управляющей компании «Паритет», обслуживающей данный квартал, отчитались о том, что выход посторонних на кровлю с этого момента будет закрыт.

Фото


Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Yuri Bogatkov (30 июля 2022 20:28):
Шары с водой называют "капитошки"

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии