Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 0

EURO 100.443 0

12+

Воскресенье, 25 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
38%
12%
9%
6%
35%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Соцсети: администрация ждёт экологической катастрофы

07 июня 2022 10:25
Фото: «ЧП Новомосковск»

В социальных сетях жители Новомосковска обратили внимание на затопление садовых участков фекалиями «по колено». ЧП произошло еще третьего июня в КСТ «Лемех». Посты об инциденте уже появились в пабликах «ЧП Новомосковск» и «Подслушано Новомосковск». 

«Это ужас! За три дня с 03.06 по 06.06 затопило уже несколько садовых участков. Люди приехали в выходные на дачу, а там «говна» по колено! Звонили, писали, ходили в Водоканал, ФКУ ИК-6, Сельхозтехнику, т.е. все организации, в распоряжении которых находятся данные сети и колодцы.

Администрации всех вышеуказанных организаций открещиваются друг от друга, говорят, что это не наши колодцы, а зловонные стоки продолжают заливать садовые участки людей, которые уже высадили рассаду. И никому нет никакого дела, что у людей эти дачи в собственности, это не заброшенная земля!!! И не поле!!!

Сама по себе проблема не устранится. Видимо администрация ждёт экологической катастрофы!? На сегодняшний день затоплено порядка около 30-ти соток земли. Это огромная территория!» - поднимают панику взволнованные жители Новомосковска.

В подтверждение своих слов, огородники из затопленных фекалиями участков прикладывают видеозаписи, сделанные на месте инцидента. Отметим, что представители администрации Новомосковска на происходящие пока публично никак не отреагировали.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии